领峰贵金属坚决抵制黑平台 提供全方位互联网金融服务

1评论 2016-05-16 11:01:28 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

2016年第一季度黄金表现强势,黄金市场收获了超过16%的涨幅,为1986年以来最大季度升幅,堪称近30年来的最佳表现。在这种大势趋于乐观的情况之下,越来越多投资者将目光转向黄金、白银等贵金属投资产品。不幸的是,总有一些黑平台投机取巧,利用高收益的诱饵骗取投资者的信任,通过违法行为牟取暴利,令投资者亏损严重。

对此,领峰贵金属表示,黑平台不仅破坏投资者的切身利益,更污染整个黄金白银交易市场,对正规平台造成不良影响。领峰自成立以来,一直坚守企业道德,坚决抵制黑平台,是贵金属行业的榜样,同时亦有义务与责任教大家如何辨识黑平台,下面将从四大点分析平台是否正规安全。

1、交易平台的资质

香港正规的贵金属交易牌照由金银业贸易场颁发,所有交易均受到金银业贸易场的认可和监管,并受香港法律之管制。只有经过贸易场严格审核,并具有一定资金实力的公司才有资格获得合法合规的资质认证。黑平台一般无法提供资质证明,投资者可在贸易场官网查询,这一点很容易辨别。

2、平台的交易系统

正规平台运营稳健,一般采用先进的网络技术保障投资者的信息及资金安全,保证客户注资取款顺畅无阻。黑平台经常容易掉线,在关键时刻极可能造成投资者止损止盈失败,甚至无法平仓无法出金,侵吞资金的现象发生。

3、平台出入金对应账户

安全的交易平台提供给投资者出入金是对公账户,开对公银行账户一般需要提供必要的证件、公章等。黑平台则会提供私人账户。

4、平台的交易编码查询服务

在正规平台交易,投资者可以查询到金银业贸易场核发的交易编码,并可根据编码在贸易场官网查询自己的交易数据。而黑平台则无法提供,甚至可能篡改交易记录。

以上就是辨别黑平台的重要技巧,领峰贵金属除了帮助投资者的提升辨别黑平台的能力之外,更加注重提升自身的服务水平,致力为投资者提供全方位的互联网金融服务,不断回馈广大投资者的支持。

在互联网金融日益壮大的背景下,领峰紧抓机遇,在行业内率先采取零佣金的直销模式,奠定了贵金属行业的龙头地位。领峰作为金银业贸易场145号AA类最高级别行员,公司运营以稳健、高效著称,并为投资者免费提供交易编码,保障投资者在合法的环境下投资,网络安全方面更采用国际最高标准的SSL加密技术,确保投资者账户安全及个人隐私,真真正正地做到360度全方位保护。

今后领峰贵金属将继续和广大投资者一起抵制“黑平台”,让所有爱好投资的人能够在一个健康、公平的环境中安心投资,亦希望投资者明白,具有资质证明、服务优质的贵金属公司更值得选择。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论