江西樟树市领导莅临迪蒙科技考察

1评论 2016-05-16 09:10:12 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  5月13日,江西省樟树市委常委、宣传部部长傅亚红,文化广电局局长熊胜亮一行莅临深圳市迪蒙网络科技有限公司,对迪蒙科技在互联网金融解决方案、电子商务孵化基地,互联网+等方面进行调研。双方就“政企合作”,特别是电商商务、互联网金融领域达成了高度共识。

1.jpg

  “‘互联网+’国家战略自2015年提出以来,不断与传统行业进行深度融合,是大众创业,万众创新的利器。”迪蒙科技董事长向隽表示,迪蒙科技在电子商务和互联网金融领域深耕多年,借助“互联网+”无限创造力,实现了迅猛增长。未来,迪蒙科技将发挥自身优势,推进与全国各地政府之间的良好合作,为各地经济发展提供有力的支持。

  迪蒙科技作为中国首批国家级高新技术企业、工业和信息化部认定的中国互联网百强企业,深圳市政府重点扶持的软件企业,旗下拥有华南地区规模最大的B2B 电子商务平台——淘金地,在深圳龙华新区打造了10 万平方米的互联网研发孵化基地,并且连续四年被列为深圳市政府重大项目。近年来迪蒙背靠“互联网+”的创造力,从电子商务到互联网金融,无不站在市场领先行列。

2.jpg

  “迪蒙科技在高新科技领域深耕多年,拥有丰富互联网金融和电子商务解决方案的经验。樟树市作为江西省经济排名前五的县级市,在药业、酒业、盐产业、金属家具等四大领域均有不俗的成绩,文化底蕴丰厚,区位优势明显。双方具有巨大的合作潜力。”江西省樟树市市委宣传部部长傅亚红表示,随着江西省电商人才引进政策的出台,樟树市将推进“互联网+”与企业的融合发展,希望双方能有进一步的合作。

  作为中国首批研发互联网金融系统的先行者,迪蒙科技以“最权威、最专业、最安全”的互联网金融系统享誉业界,先后为海尔、中航工业、山钢集团、中国万达、新疆生产建设兵团、用友、兴业银行(行情601166,诊股)等1000多家金融服务机构提供互联网金融系统一站式解决方案,市场占有率及品牌影响力遥遥领先。迪蒙科技首创G2P业务模式,在已有互联网金融解决方案业务形态上,全力拓展新兴业务模式,以创新成就未来,助力客户赢在起跑线上。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

6成租客使用租金贷背后:青客公寓或涉嫌隐瞒贷款事实

2019-10-17 07:16:27来源:中新经纬

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点