入口时代来袭 拉卡拉抢先布局“支付+生态”

1评论 2016-05-14 15:15:25 来源:中国网 第二只10倍股在这里!

  得入口者得天下——这是在移动互联网时代非常流行的一句话,这句话在移动支付领域尤其适用,经济的发展带来了人们社会化、碎片化时间的增多,随之而来的,人们对于移动终端设备的需求与依赖性越来越高,若将每一台设备比作一个支付入口的话,毫无疑问移动支付的机会在这个时代大大增加了。如今,拉卡拉正在打造的支付生态帝国,一步步的为移动互联网时代里的支付行业建立可探索的模式,而拉卡拉抢先布局的“支付+生态”也逐渐成为行业里翘首以盼的愿景。

  诚然,在这个得入口者得天下的移动互联网时代,新兴支付公司与行业巨头相比,其影响力依然弱小,但随着消费互联网的逐渐饱和,拉卡拉支付也看到了另外的市场与机遇。即如何真正的站在商户的角度上思考用户的痛点,只有真正的解决了用户的痛点,才能赢得商户的信任和支持。而痛点应该就是支付场景和环境的深度梳理,通过梳理,拉卡拉借力创新科技推出了拉卡拉手环、互联网POS+终端、手机收款宝、手机蓝牙刷卡器等创新产品,不断完善其新型金融服务集团的“支付+生态”格局。

  而另一方面,对于生态模式的建立一定是从下向上的构建,拉卡拉深入社区,建立起比社区银行更为便捷的便民支付圈,不仅服务于个人用户,同时还为庞大的商户群体打开了一扇智能经营的大门,个人得便利,商户得效益,拉卡拉随之建立的大数据云平台渐成规模,一个更为完善的支付生态走进大众生活中。

  入口只是一个通过硬件+软件建立的平台,真正让拉卡拉成为行业侧目的是其无缝对接的支付生态打造,或许在不久的将来,“线上线下+硬件+软件+生态”的拉卡拉正如行业所言,“大道康庄就在前”。

关键词阅读:拉卡拉

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论