普惠科技新时尚,优质服务拉卡拉

1评论 2016-05-14 14:58:00 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  随着经济社会的持续快速发展,金融服务领域的改革也在紧密跟进。以银行为主体的传统金融业正面临着前所未有压力挑战,而专注于普惠服务的第三方金融平台却异军突起,日益受到市场的推崇和青睐。聚焦整个金融市场,秉承普惠、科技、创新等综合理念的拉卡拉集团,正在着力构建线上线下无缝对接的立体支付体系,力争为广大用户提供全方位的高效服务,让更多的人享受到普惠金融的创新价值。

  那么,究竟什么是普惠金融服务呢?拉卡拉认为,应该从字面延伸理解其实质内涵。所谓普,就是普遍、全面的意思,创新理念的金融服务不仅要面向钱多识广的精英阶层,更应该面向广大工人、农民、个体工商户和一线耕耘的进城务工人员。所谓惠,就是要让广大群众共享优质便捷的金融服务,最大限度提高现代金融服务的覆盖率,满足城乡居民日益增长的金融服务需求。

  得益于对普惠内涵的深刻把握,拉卡拉自成立伊始,就立足于快捷支付的业务基础,通过对信贷风险的严密把控和创新机制的有效推进,将目标客户线上线下支付需求相互串联,最终建立起满足用户全方位需求的一站式金融服务平台。伴随着金融科技进步和支付手段的创新发展,拉卡拉推出一系列自由产品组合,极大地推动了金融基础设施建设:一是推出互联网POS+智能终端。借助互联网、云计算等先进技术,拉卡拉极大地延伸了便民服务和金融增值的创新产业链,打造出集商户转账、还款贷款于一体的一站式服务平台,满足了广大商户的在线支付需求。二是推出智能可穿戴的拉卡拉手环,让广大用户在举手投足间优雅地完成支付动作,彰显出智能化时代独有的科技魅力。三是打造了可以满足小微商户收款需求的移动支付终端-拉卡拉手机收款宝。这款智能支付产品,可以适应不同手机系统下的应用环境,随时随地完成在线交易的既定任务。

关键词阅读:普惠

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论