智能投顾C2C平台小吉先知,让高端财富管理走向大众市场,实现普惠化理财

1评论 2016-05-13 14:08:04 来源:中国新闻网 涨停板套利三天赚20%

  随着全球经济一体化的快速发展,大数据思维成为金融领域最大的创新模式试验田。未来投资者都聚焦于“智能理财”领域。

  智能投顾通过数据支持与技术革新, 愿景是让高端财富管理从小众走向大众市场,实现普惠化理财。虽然国外的一站式互联网理财平台已经可以为用户提供较为成熟的智能化、顾问化和社交化服务。但,由于坎坷的中国化道路,监管、市场体验、技术研发成本高等困难重重,曾一度被认作是一“伪命题”。

  如今的智能理财市场中,智能投顾产品井喷式发展,2015年早期小吉已预先感知到智能投顾的春天即将到来,深度研发,克服中国化道路的重重阻碍,于2015年11月,正式上线。 曾被主流市场忽略,如今技术、成本都进入新一发展阶段,曾经的“天方夜谭”已然侵入我们日常理财的方式中去。不再是打着科技旗号的“伪命题”。

  小吉“先知”,无愧于先知的口号,在国内,是目前第一家向用户提供成熟智能投顾产品的公司,遥遥领先于其他产品。

  从小众,走向主流市场,小吉先知最大的成功,在于“专注”。

  在繁华瞬间绽放的时代,小吉先知,不忘初心,只专注于不断地完善自我。敢做行业中的开拓者、先驱。小吉先知选择从宏观大方向,落向微观市场——中国A股市场。

  什么样的模式可以引领中国股民、散户的未来?一直以来都是小吉专注攻克的课题。围绕这一核心问题,小吉先知重新定义“投资新一代”的投资模式

  让智能化产品越过传统客户,直接进入投资新生代的市场中。

  从对单一理财产品过分迷恋,到重心转移到“投资新生代”本身的投资习惯、资产条件、个性化选择的深层次分析,小吉做到了以下几点突出 成绩:

  一、低频次操作,适应中小型新生代投资者的步伐

  通过海量大数据筛选出低频量化策略,研究策略样本根据股市行情波动优选上架;

  为中小型投资者可能产生的操作性错误进行规避。机器盯盘,个性化、多元化渠道接收、推送买卖点信息。在智能手机、移动端逐步替换PC端的时代,用户接收讯息资讯的形式、方法都在随之改变,小吉紧跟市场步伐,将“智能化”进行到底,为多元化投资提供“多元化”参与形式。

  二、上线至今“零”差评,牛熊皆适宜

  主要归功于,小吉策略收益有迹可循,历史收益记录、买卖全透明。当遇到熊市时,智能投顾的优势就脱颖而出了,即“理性化”,小吉先知独创的RSAI“投资情绪指数”,在熊市中为中小散户保驾护航,排除虚假信息、情绪化投资可能带来的非理性、不必要损失。应激性良好地避开股市重创,安全稳定过度。在4月份大盘激降之前,交易讯号预警及时,有效的使小散及时止盈、降仓。经受起了“弱势”考验。

  众所周知的“股市有风险、投资需谨慎“,小吉先知智能投顾,专注于中国80%的散户市场,使经验少、无法盯盘的新生代股民,在A股投资策略上,如何达到让散户们满意、盈利、信任,是至关重要的一点。

  基于此,我们目前和国内仅有的三家可以提供量化策略的平台中,最具优势的平台聚宽进行了独家战略合作。聚宽目前所拥有的量化人才会员占国内近50%的份额,其金融数据是基于2005年至今完整的Level-2数据,包含完整的停复牌、复权、退市等信息,盘后及时更新,小吉先知目前也是其策略合作的唯一平台。

  发展技术才是硬道理,只有不断地进行技术的革新与发展,才能真正的做到引领行业,跑在智能理财发展的第一战队之中。

  三、体验式营销

  在实践阶段,小吉根据国外的智能理财投资逻辑与原理,衍生出适合中国散户市场的投顾形式,经过大数据分析的交易信号,结合中国A股市场特性。

  智能投顾的本质,存在意义在于解决投资者效率问题。 一个好的投资者的养成是费时费力费神的,一个好的投资人在挑选好的投资策略,是难上加难的。在互联网大数据中经过过滤、甄别出有效的信息,给予投资者真正可实际应用的选股、投资组合,才是智能投顾的实质。

  通过前期大量的推广和活动,小吉先知以一种比较低的价格甚至几乎没有门槛的方式让用户真实地体验智能投顾服务,将量化投资策略进入到应用阶段。我们之所以创造了这样一种全新的商业模式,是因为我们小吉一直秉承着一个创业理念:只有在体验中被验证的模式,才能真正被市场所接受。

  小吉先知的行业推动

  作为一家以建立C2C的智投平台,小吉先知致力于向中小型投资者持续、稳定的提供智能化的投资策略,优化投资、强化风控管理。

  为了推动智能行业良性发展,小吉追本溯源,没有止步于当前的发展模式,而是更加深入的探索,完善更加纯熟的智能化的策略筛检机制。中国有资质、且有实力研究基于股市金融大数据的平台,仅仅只有三家,而真正能应用的智投策略的机构或投资者更是凤毛麟角,这大大的阻碍了行业发展脚步。

  如果不经严格考核和专业机构的认证,无疑是拿散户当“炮灰”。而,经过小吉平台筛选的智能投顾投资策略,囊括了“高频交易”、“趋势”、“震荡”以及“价值发现”各类型的投资模型,曾经几时这些策略也仅仅能够给B端大型机构来使用。 由于研究门槛高,回报成本难以短期收回,市场上能称得上合格的技术投资人才仅仅有1万左右。

  小吉的智能投顾的可持续性发展,依托于技术的逐步稳定与完善,为了更好的引导整个智投行业,小吉的策略C2C平台,将最优的策略技术与用户端进行匹配,使策略开发者不断完善投资策略。打通C端用户市场,给智投策略提供者,激励更多技术人员进入到整个行业之中。这种创新的模式帮助散民来获利的同时,反哺智投策略开发者。策略提供者可以获得不菲的收益,则能不断提供优势智投策略,达到一种共赢并持久的生态圈。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论