53国际微商节:一个展现“钻石”璀璨光芒的奇幻舞台

1评论 2016-05-13 09:29:03 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  5月3日,深圳宝安体育馆。

  被数万平米花岗岩紧紧环绕的圆弧曲面场馆静静的伫立在深圳新城区的主力景观中轴线上,而在其肃穆而恢弘的正门入口前,53国际微商节鲜红的地毯和高大主题拱门已经将此地渲染上了一层流动的激情底色。

  随着微商节盛典活动倒计的不断推进,越来越多来自全国各地的微商代理开始出现在体育馆前渐次入场,这些以品牌和团队为区隔的微商创业者身着统一风格的服装、组织有序的缓缓填满这座造假4.6亿元、总共具有8818个座位的广东著名体育馆。

  当他们一一落座之后,分为上下两层看台的宝安体育馆在绚丽灯光的照耀下呈现出梦境一般的华美。举目望去,朵色团队青春活力十足的纯白T恤、语希内衣典雅而又不失性感的晚礼长裙、德天下施华蔻代理们热情似火的红色旋风、森迷聚美团队洋溢澎湃生命力的绿色方阵、问叹稳重魅惑的黑色军团等等构成了一副足可媲美巨星演唱会的壮阔场景。

  而随后展开的红毯环节更是让现场掀起了第一次高潮,不管是身怀8月身孕但依然在微商舞台上尽情展现自身风采的宝妈创业者还是从台湾匆匆赶来、64岁却身着优雅旗袍款款走向红毯的高龄微商创业者, 每一个人的都过都意味着一段创业的传奇。此时,过往的种种辛酸和挫折均已化作过眼云烟,迎接他们的则是现场近万微商人发自肺腑的欢呼和全球数以万计的微商同仁在网络直播终端的守望陪伴和心心相印。

  在这里,撒贝宁、东来东往、传奇乐队、林志颖、陈梓童、李炎等明星与大家相伴,共同见证四年来微商人的成长和荣光。

  在这里,经历多轮残酷竞争的微商创业之星十六强傲然登场,与全球微商同仁共同分享了一路走来的蜕变和心灵进化史。

  在这里,上百个品牌和团队的领袖和代理用热忱和担当筑起了一个开微商业界先河的欢乐海洋,全球微商共此时。

  在这里,微商不再是一个单纯的商业标识,他更是一种以分享、共赢、互助为核心的商业文化形态,凡今日起,全球微商是一家。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论