【53国际微商节】陈秀苗:微商让胶香真正的走向了天下

1评论 2016-05-12 09:18:21 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  导语:如果说微商诞生之前的胶香天下是一个寄予着陈秀苗美好期待的名词,那么如今已成功跻身全球首届微商节联合发起品牌之列的胶香天下已经成为了实至名归的形容词。

  陈秀苗给人的第一印象恰如她的名字一样,秀气而充满新生的希望。再和她交流的过程中,你会很直观的感觉到她是一个充满多种可能的人。

  这些年来陈秀苗的经历也印证了这一点。从中国阿胶之乡的一名带着孩子的宝妈到如今的胶香天下【J.M】团队领导人,她借助微商创业不仅实现了个人的华丽转身,也让一大批怀揣梦想但苦于没有方向和门路的草根创业者建立了自己的事业。

  “一路艰辛!有汗水有收获!超越了自己!还需要更加努力!”在接受今日微商专访的过程中,陈秀香用这样一段简洁而节奏铿锵的话语总结了自己的微商创业过程。显然,她和团队的未来还有更为丰富的可能。

  千年阿胶香

  作为中国家喻户晓的滋补佳品,阿胶这个名字对大多数的中国家庭而言并不陌生。不管是在《神农本草经》还是《本草纲目》中,阿胶都以其独特的滋补效果备受方家推崇。

  “我可以说是在阿胶的独特味道中长大的一个人,它在我的记忆中留下了极为深刻的印象。”陈秀苗回忆起自己的童年种种时满脸都是幸福的表情。

  随着年龄的一天天增长, 陈秀苗有了自己的家庭、有了自己的生活,阿胶就像一位家人一样默默的陪伴在她的身旁,虽不言不语,但始终可以感觉到它的存在。

  这种独特的感觉为陈秀苗后来创立胶香天下品牌奠定了独树一帜的文化和情感底蕴。陈秀苗告诉今日微商:“相较于其他人创立品牌时着眼于单纯的经济利益,我在赚钱之外还有一种自发的使命感,我一直在心里跟自己说,一定要做出有说服力的优质产品, 如果失败的话损失的不仅是经济利益,还有生我养我的百年阿胶之乡的声誉。这种如果是我无论如何也不愿意接受的。”

  长期生活积淀孕育而成的使命感在胶香天下的研发和生产过程中得到了充分的体现。其不仅在原料采购和生产工艺上严格恪守传统经典方案,而且也十分注重将原汁原味的东阿阿胶的独特神韵保存和传递出去。

  “坦白讲,阿胶市场现在也是鱼龙混杂,各种假冒伪劣产品充斥市场也是一个客观现实。也正因为如此,我们胶香天下更要在产品品质和风味上恪守高标准,以自身的实际行动为这个行业树立一个的典范。”对阿胶市场假货横行现象十分痛心的陈秀苗在产品品质方面的态度非常决绝。

  不过,值得注意的是,陈秀苗并不是一个偏执的传统主义者。她在处理传统和现代科技之间的关系上呈现出的是开明和兼容。她认为,传统中好的方面自然要继承和发扬光大,但现代科技好的方面也应该主动积极的予以应用。只有这样,才能够铸造出既符合现代消费市场需求又具有独特个性风格的阿胶产品。

  据今日微商了解,胶香天下品牌旗下的各款产品确实也很有现代感。其在口味上推出了蓝莓、玫瑰、红枣、传统、黑糖、莲子薄荷等多个系列, 以满足现代都市人群多样化的消费体验。 而在包装上其也采用了亚克力和铁皮盒两种包装材质,方便不同场景的消费需求。

  传统与现代的交融让胶香天下有了跨向全国市场的雄厚实力。

  崛起与腾飞

  现在的陈秀苗早已成为了微商业界颇具知名度的创业大咖,不过回忆起的这一路走来的种种,她也并非没有过放弃的想法。

  她告诉今日微商:“印象最深刻的就是刚刚做微商创立胶香天下品牌的时候,每天上午晚上培训完代理,下午就忙着给代理和顾客发货!那天正好家里没有人物流又来拉货,只能把孩子放到箱子里玩,一个人从仓库往车上搬了80箱的货 每箱有将近三十斤!等发完货去抱孩子的时候胳膊一点力气都没了,又热又累!那个时候真的想放弃了!”

  这种情况可能是很多宝妈微商创业者都会有过的遭遇。不过幸运的是陈秀苗扛过了哪一段最为难熬的阶段,后来胶香天下的发展也正如大家所熟知的那样,在登陆央视《发现·诚信》栏目、打响品牌推广第一枪后,其迅速成为了消费者和代理们关注的焦点,成长步伐也显著加快。

  陈秀苗对今日微商表示:“这次我们与沸点天下集团联合发起全球首届微商节也是出于学习和合作的角度,希望能够借助这个权威平台让胶香天下在崛起后实现再次腾飞,迎来又一个销售高峰。”

  为了在这次微商节上更好的推广胶香天下品牌、发掘合作机会,陈秀苗的团队准备了诚意十足的合作礼包。她说:“我们会在团队制度允许的情况下把最大的优惠给与那些共同创业的朋友们!不管是培训还是年终奖励都会是很震撼的那种!一定会让他们感到选择与我们合作是最正确的决定! ”

  显而易见,如今在事业上已经达到一个层次的陈秀苗对未来还有更大期待。她也坚信,只要在在产品上一如既往的非常注重产品的质量和口碑、注重原材料和加工过程的严格控制、使产品以最好的质量交到顾客和代理的手中,胶香天下就可以更进一步。在加上因人而异的制定出来一整套面向代理的培训计划,微商团队的拓展也将会再上一个台阶。

  陈秀苗一手打造的胶香天下正在逐渐成为现实。

关键词阅读:微商节

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论