口碑三年免费导流 死磕线下商家

1评论 2016-05-12 06:52:42 来源:北京商报 作者:魏蔚 王运 新零售还能炒多久

  在将外包业务交由饿了么运营后,口碑开始强化线下业务以更好地与大众点评、糯米对标。昨日口碑发布O2O领域首个商家成长解决方案,从流量、内容和会员三层面为线下商超、餐饮等导流。口碑宣称,这一商家成长解决方案平台入驻、流量完全免费,免费期暂定为三年。

  计划开放休闲娱乐、丽人、KTV、母婴、运动健身等本地服务品牌后不久,口碑再度示好线下商家,于昨日发布包括支付即会员、内容即流量和生态能力三大模式的商家解决方案,以期解决线下商家在日常经营中遇到的会员管理、获客拉新等痛点。这是口碑在去年提出“服务商家 建立生态”口号后的进一步落地之举。

  为凸显诚意,口碑昨日表示此行业解决方案暂定三年向商家免费,也就是说,在此期间,商家无需向口碑缴纳平台入驻费和平台流量费。

  事实上,口碑要做平台模式服务商家的战略思路已在去年确定,并从去年后半年开始逐步向线下商家释放资源,据北京商报记者了解,在商家入驻口碑网后,后者可为商家提供“口碑应用市场”和“服务市场”,帮助商家对接第三方服务,口碑“商家成长计划”则为商户和服务商提供从商业决策到培训成长再到融资孵化等一揽子扶持项目。此外,蚂蚁金服还联合网商银行为口碑商户提供无抵押信用贷款

关键词阅读:商家 死磕 解决方案 应用市场 商超

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论