理财市场陷“冰河世纪” 小鱼钱包送高收益带你到云南

1评论 2016-05-11 18:24:44 来源:中国网 江丰电子凭什么能涨15倍

  “五一”过后,银行理财产品表现平淡,非结构性人民币理财产品平均预期收益率已跌破4%,创5年来新低,5%以上高收益产品几乎绝迹。互联网“宝宝”类理财产品收益更是一降再降,3月份平均收益率已降至2.71%。作为“宝宝”类理财产品的代表,5月9日余额宝的七日年化收益已低至2.4340%。

  对此,业内人士指出,央行降息、降准、逆回购等动作频繁导致市场利率一降再降,同时利率市场化也在加快步伐,因此各类理财产品收益下跌是不可避免的。那么当下,理财应该把钱投到哪里去呢?

  小鱼钱包日前针对东北长春地区推出“5000块+9%收益,带你嘚瑟到云南”活动,用户投资期限为3个月的该款产品金额达5000元,即可参加“云南9天8晚精品游”,享受大理、昆明、丽江、西双版纳四地旅游的同时获得9%的收益。只要是年龄在30-54岁的东北长春地区用户,投资此产品后拨打客服热线核对身份信息,即可预约出发日期。

  作为一家智能型娱乐社交平台,小鱼钱包自上线以来就立志为用户提供具有创新性和附加值的服务,成为用户心中的“无可取代”。尤其是在在80后、90后已逐渐成为理财主力的今天,简单的“拼收益”已经无法满足他们的需要,通过策划、定制出更加符合个人需求的产品,才能在同类平台中脱颖而出。

  欢迎登录小鱼钱包官方网站,查看更多优惠活动,或者扫描下方二维码关注小鱼钱包官方微信,注册小鱼钱包,多重好礼等你拿!

关键词阅读:理财市场

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论