幸福纪:戴珠宝 不再买

1评论 2016-05-11 15:08:20 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  爱美之心,人皆有之,女人的首饰盒里90%以上都是佩饰。

  每年高达80%以上的珠宝被搁置,可是女性希望每天都有新的珠宝戴。而宝石资源的不可再生性和稀缺性,让每一颗宝石都弥足珍贵,开采所带来的环境破坏和污染是无法估量的,不妨回过头来看看,宝玉石的开采给当地环境带来了怎样的变化?今天让小编带大家走进《烈火真金》10强选手——幸福纪创始人佟家辉的“幸福纪”。

  幸福纪是2015年3月由佟家辉先生创立的互联网珠宝体验平台,幸福纪联合世界各地顶尖珠宝商家,共同打造了线上珠宝体验平台,以时尚挑剔眼光,严格筛选每件珠宝,确保平台每款珠宝都是精品。挑剔匠心成就非凡幸福,拥有幸福纪,戴珠宝从此不再买。

  同时,幸福纪首创的珠宝体验模式将改写整个珠宝行业,从而改变人们戴珠宝消费的习惯,被业界誉为最具发展潜力的互联网珠宝体验平台。

  幸福纪客户群体以18-40岁时尚的女性为主,珠宝款式涵盖女性日常社交的多种场景——宴会、约会、职场、社交、PARTY等。拥有幸福纪从此再也不用为珠宝选购、保养、搭配、维护…而烦恼,这里就是您的私人珠宝管家,在琳琅满目的珠宝库中尽情挑选各色珠宝,不限制款式、不限时间、不限数量、不限次数。到幸福纪戴珠宝,就像到图书馆看书一样简单。您只需在微信公众号中找到幸福纪【关注】+【挑选】+【体验】三步轻松搞定。幸福纪将带给女性更完美的珠宝佩戴体验!

  玛丽莲梦露:珠宝是女人的好朋友。女人因珠宝而动人,珠宝因女人更璀璨。

  宝石的矿脉分布毫无规律,为了高额的报酬,许多开采者不惜毁掉大山,破坏生态环境,让动物丧失栖息地,只为寻找到那一颗颗璀璨的宝石,她的美世界在流泪。今天,幸福纪将珠宝传统零售业变成现代服务业。幸福纪说:珠宝不再买,终身任性戴。幸福纪汇聚了全球天然宝石,这些大自然的精灵将为你创造最完美的佩戴体验。你就像幸福的使者,享受奢华珠宝体验的同时,又一起呵护了我们的地球,成为绿色地球的守护者,我们一起让体验成为一种习惯。

  在幸福纪您即是体验者,又是地球守护者。

  在参加《烈火真金》时佟家辉先生说:都以为我是最懂女人的男人,其实我一点都不了解女人。幸福纪带给大家的,不仅仅是珠宝体验,更是设计和人文体验。

  佟家辉最近参加了上市邦主办的大型创投竞技类电视节目《烈火真金》并且一路过关斩将杀入了十强,该节目在安徽卫视每周二晚十点档开播,由于节目的传播不错,也给幸福纪带来了一定的口碑。如今,幸福纪正以飞快的速度打入各个主流平台,也让更多的朋友知道了幸福纪。该节目是上市邦三大业务体系之一的传媒业务中的一环,上市邦对中小企业提供丰富的传媒(电视+网络+纸媒)、品牌PR等服务。上市邦从宣传、品牌、公关层面帮助中小企业提升知名度与影响力,同时凭借与国内各顶级投资机构深厚的联系将优秀的中小企业推荐给资本市场,进而帮助这些中小企业更快更顺利地实现与投资机构的对接,完成品牌提升与快速融资。

关键词阅读:幸福纪

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论