贺爱网特2016周年庆典,盼来年再续传奇

1评论 2016-05-11 15:07:58 来源:中国网 纪实:捕获银星能源九连板

  

\

  爱网特周年盛典——红动中国

  2016年5月8号,一场由中国生产力学会水与健康委员会、中国国家经济技术合作促进会新能源发展委员会、上海爱网特实业(集团)有限公司联合主办,中国生产力学会协办的《“创新、创造、创业”2016”互联网+创新高峰论坛》暨《爱网特集团周年盛典》在黄埔江畔,东方明珠的上海国际会议中心隆重举行。

\

  大会现场,上海爱网特实业(集团)有限公司董事、总裁 周奇

  本次活动参与人数超过1500人,除来自爱网特集团董事长黄明国、爱网特集团董事、总裁周奇、爱网特集团执行总裁袁鹏勇、爱网特集团行政总裁田洪雨,还隆重邀请到了十届全国人大副委员长蒋正华、国务院特邀研究员、国家农业部原常务副部长尹成杰、中国生产力学会会长、国务院国有重点大型企业监事会原主席翟立功、全国政协人口资源环境委员会巡视员卫宏、中国生产力学会副会长兼秘书长陈胜昌、工业和信息化部工业文化发展中心党组书记李洪彦、国家发改委能源所副主任姜鑫民、中国生产力学会副秘书长于锦红等国家和政府领导人出席活动。湖南永州、河南濮阳、安徽亳州、安徽淮南、福建泉州等九个省市也派代表参会。

\

  主持人与集团领导开启启动仪式

\

  优秀代理商颁奖合照

  高峰论坛在下午举行,由上海电视台主持人苑新雨等主持。论坛分别由十届全国人大副委员长蒋正华致辞、国务院特邀研究员、国家农业部原常务副部长尹成杰讲话、爱网特商业模式分享、爱网特集团子品牌展示、优秀市场表彰及新代理签约等五大主要版块组成。通过下午的高峰论坛,与会领导、嘉宾及广大企业家对中国民族产业互联网有了更全面、直观的认识,也对中国“互联网+”事业的未来发展更有信心!

\

  张信哲正在接受采访

  本次活动还吸引了中央电视台、人民日报、新华社、解放日报、文汇报、第一财经、新民晚报、新浪网、搜狐网、优酷、爱奇艺、湖南卫视、浙江卫视等100家国内新闻、商业、时尚、财经等主流媒体全程参与报道。

  相信,通过本次活动将对推动国家 “互联网+”战略在民营企业的生根落地有着示范作用,对落实“大众创业,万众创业”党和国家的号召有着标杆式的意义。同时,中国民族产业互联网也必将迎来生机盎然的春天!

关键词阅读:贺爱网

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论