迪蒙黄金理财系统:互联网黄金理财蓝海市场有待挖掘

1评论 2016-05-11 14:36:00 来源:中国网 江丰电子凭什么能涨15倍

  继2013年中国大妈排队抢购黄金的疯狂行情之后,今年国内黄金投资又有趋热的迹象。就在前几天,国际现货黄金盘中刚刚突破1300美元每盎司大关,创下15个月以来新高。而对比投资回报指数,黄金投资明显优于其他各大股票、债券和大宗商品,在加上“互联网+”浪潮的推动和助力,互联网黄金理财受到追捧,市场反响强烈,消费者争相投资消费。

ͼƬ2.png

  “互联网黄金理财打破了传统实物买卖、投资黄金的高门槛和价格混淆等种种限制,给投资者带来了一个公开、透明的黄金投资环境。”深圳市人大常委会经济工委委员、深圳市互联网金融商会会长、迪蒙黄金理财系统CEO向隽表示,随着民间黄金投资热情的持续升高,未来以互联网黄金为代表的理财方式,将给国内整个黄金投资市场带来新的生机和活力。

  近年来,随着股市的震荡与房地产行业的起落,造成国内投资环境略显窘迫。与此同时,随着国内居民的收入不断提高,特别是新中产阶层的出现,人们对于投资理财更加重视。而互联网黄金理财作为一种保值增值的理财渠道,不仅给投资者带来新的消费场景,同时又规避了实物黄金理财的缺陷,避免了投资者在实体店排队拥挤购买黄金投资产品而浪费的时间和精力,从而进一步提高了投资者的投资热情。

  另一方面,巨头互联网公司的涌入也加速了互联网黄金理财的发展和繁荣。在目前的市场当中,阿里巴巴旗下支付宝产品就支持的存金宝业务,而网易则推出的贵金属投资交易平台,加速互联网黄金市场的布局。由此可见,在“互联网+”浪潮的推动之下,未来互联网黄金理财发展的趋势已是不可阻挡。因此,在市场还处于蓝海时期,抢先布局才能实现“弯道超车”的效果。

  “当下是互联网主流时代,而黄金自古以来又是财富的象征,互联网黄金理财是两者的结合,未来将具有广阔的市场空间。”迪蒙黄金理财系统CEO向隽认为,在国家政策对于“互联网+”战略的支持程度的逐步上升以及传统黄金市场的表现持续火爆的当下,互联网黄金理财简化了中间流通环节,打造了高频次的交易环境,更好的符合了投资者的投资意愿,受到了消费者和投资者的青睐。

关键词阅读:迪蒙

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论