至高安全 联迪商用APOS A8顺利通过PCI最新认证

1评论 2016-05-11 14:30:00 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

近日,中国电子支付行业的领军企业——联迪商用设备有限公司宣布旗下高端手持无线智能终端APOS A8已顺利通过国际安全认证标准——PCI认证,在智能POS的安全指标上再次走在了行业前端。

据了解,PCI认证全称为“Payment Card Industry”认证,从金融机具的物理安全性、逻辑安全性、联机安全性、脱机安全性、生产期间的设备安全管理、初始密钥注入前的设备安全管理等六个方面进行严格细致的检测,保证支付卡的设备安全。PCI安全标准委员会的创始成员包括VISA、MasterCard(万事达)、 American Express(美国运通)、DiscoverFinancial Services(美国发现金融服务)、JCB等五大国际卡组织。

联迪商用副总裁程翔介绍,PCI认证虽具有全球最高的权威性,但由于用户本身并不能具象地感知其安全保护的真实过程,而认证本身的审核条件又异常严苛,因此国内通过此项认证的产品为数不多——只有在安全的基石上跑出完美的智能表现,才称得上是真正的智能POS。

APOS A8不仅在硬件参数、通信方式、多样化功能、丰富的应用等指标上以超高标准进行革新,安全保障更是做到了业界最全——除PCI 4.0、PCI PIN 2.0之外,还通过了PBOC3.0、QPBOC、UPTS2.0、国密安全认证等10余项国内外权威认证,为用户提供至高的安全保障。

关于联迪商用

联迪商用设备有限公司是中国电子支付行业的领军企业,专注于电子支付技术的研究、电子支付产品的研发、生产、销售以及跨行业电子支付解决方案服务,产品线涵盖金融支付终端、移动支付终端、智能支付终端、自助终端等多个种类。赛迪顾问数据显示,联迪商用连续多年保持高增长,POS产品占据国内40%以上的市场份额,位居国内首位。

关键词阅读:联迪商

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论