网贷权威门户融途网考察深圳中仁财富

1评论 2016-05-10 16:59:41 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  2016年4月19日,国内知名第三方门户网站融途网考察团队与多名投资者齐聚深圳市福田CBD中仁财富平台进行考察。期间,考察团对平台信息、管理团队、项目审核、风控防范和平台运营等方面的信息进行了严谨审核,并对中仁财富表示了充分的肯定。

  融途网是一家集资讯、社区、理财工具于一体的互联网金融行业第三方门户网站,致力将专业的行业社交平台、集中的行业资讯、实用投资工具、线下活动策划等服务融为一体,与全国各地网贷平台建立合作关系,为全国网贷投资者提供最有价值的网贷咨询,协助平台和投资人正确把握国家政策,为投资者和国家政策制定部门提供客观、公正、权威、有效的行业信息,引导网贷行业良性发展。目前,融途网已经先后前往业内多个优质平台进行考察,并将优质的平台提供给广大的投资者。

kc8.jpg

  座谈交流会议上各方交叉提问

zth1.jpg

  中仁财富投资者就平台发展积极建言

  融途网考察团初到公司时,首先参观了公司的办公场地,了解了员工们的工作状态。在座谈交流会议上,中仁财富创始人金国东先生分别从平台的人才储备、营收渠道、平台优势、风控措施等进行了简要介绍。随后,中仁财富运营总监等高管及部门负责人、投资者以及融途网考察相关人员就如何创造一个真正让投资者青睐的投资环境进行了热烈的讨论,投资者与考察团的建议令中仁财富受益良多。

kc9.jpg

  中仁财富创始人金国东解答考察团相关疑问

  考察团成员还特别就平台风控问题进行了针对性的提问,中仁财富相关负责人也对其进行了详尽的解答。除此之外,考察团一行四人依次查阅了中仁财富的平台信息、公司股权信息以及公司实力背景、公司组织架构等相关资料。为核实平台融资项目的真实性,考察团还对项目各个环节进行多方面深入性提问,并对借款企业的申请材料、质押手续等各项资料严苛审核,拍照留证。

kc13.jpg

  考察团严苛审核资料

  作为国内首家专注于石油供应链金融的P2E互联网金融平台,中仁财富一直致力于为用户提供一个“安全”、“透明”、“稳定”的投融资信息服务平台,自上线至今不到4个月,已经累积了上万名投资者,投资金额高达一千五百万。中仁财富的异军突起并非偶然。其创始人金国东有着20多年的丰富的石油行业从业经验,其控股的久隆石化属于中仁集团旗下企业,2008年获得国家商务部批准的成品油批发牌照,成为全国首批3家拥有此牌照的民营企业。久隆石化主营成品油、原油销售、乙醇汽油加工等板块,石油销售网络遍布全国,年销售成品油已达数百万吨。

  中仁财富的石油供应链金融产品一直是业内的亮点。据了解,中仁财富所有项目都来源于石油行业,石油作为国家战略资源,属于国家垄断经营、管控严格,石油供应链核心企业多为央企或国企,企业资质高。石油供应链产品利润可观,项目端透明,相对于其他金融产品风险系数极低。目前,中仁财富形成了以中油宝(成品油贸易)、油站宝(加油站基建)为主的石油供应链金融产品体系,后期将拓展导入其他战略能源产品。

  中仁财富背景实力雄厚,除了有与中石化、中石油等世界500强核心上市国企长期战略合作外,目前上市公司——山东天业恒基股份有限公司集团企业“天业集团”与中仁财富已达成合作关系。中仁财富依托的石油行业供应链金融,从行业角度来看,就是堪比国资实力的体现,是一家准上市国资性质的平台。

kc100.jpg

  考察团对中仁财富办公场所取景

  本次融途网考察高度认可了中仁财富,对中仁财富发展前景充满期待,在第三方的角度客观公正的把中仁财富以一个更透明、更具体,更值得信赖的形象还原给大众。凭借自身发展模式的创新优势,以及融途网等知名媒体的大力支持,未来的中仁财富将会更努力的为投资者打造一个信得过、收益好的高效平台。

关键词阅读:中仁财富

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

中共中央、国务院发深圳建中国特色社会主义示范区的意见(全文)

2019-08-18 15:39:31来源:央视新闻

美国联邦快递公司承运来华快递涉枪 公安机关立案

2019-08-18 17:05:46来源:新华视点

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

央广锐评:联邦快递以身试法必受严惩

2019-08-18 17:32:00来源:金融界网站

深交所:今年以来纪律处分决定62份 同比明显增多

2019-08-18 17:57:13来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区: 创造条件推动注册制改革

2019-08-18 16:45:42来源:金融界网站

中央支持深圳建社会主义先行示范区:10大要点全解读

2019-08-18 18:01:29来源:中国基金报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建设5G等创新载体

2019-08-18 16:50:04来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建自由贸易试验区

2019-08-18 16:48:56来源:金融界网站

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区的意见:建立和完善房地产长效机制

2019-08-18 16:59:45来源:金融界网站

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

通用电气被控财务欺诈,规模“比安然丑闻还大”?631亿市值蒸发!

2019-08-16 07:20:22来源:每日经济新闻

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点