鼎金投资:为什么选择外盘期货和股票

1评论 2016-05-10 14:36:09 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  外盘期货与国内期货在交易机制上两者是相差无几的,比如都能双向交易、T+0交易,但是依然有很多人选择做外盘期货或者是美股、港股,为什么选择外盘期货和股票?主要有以下四点:

  一、根据我国金融业发展整体方向及法律服务导向来看:机构投资将在未来逐渐占据绝对的市场份额;基金做为机构投资的主力,向国外市场发展是个必然。而散户可以通过基金方式,利用机构投资者的技术优势,获取投资收益,而不象现在抱着财务博和投机心态盲目入市。

  二、外盘股票和期货交易是全球定价中心,价格权威,价格走势连续,市场规范,政府影响小,投资行为多过投机行为。基本面和技术面在交易中发挥的作用大。

  三、外盘股票和期货交易产品丰富、交易时间长、交易量巨大、无涨跌停限制,成熟的交易市场和交易机制给投资者最大的博弈空间。

  四、外盘股票和期货交易为搓合制交易,无对赌,无黑平台,手续费稳定,盈亏都在交易市场,与会员单位、居间代理商没有关系。

  鼎金投资(北京鼎金世纪投资管理有限公司)金融沙龙活动,主要是针对外盘股票、外盘期货、期权的应用软件做讲解。对想了解外盘交易者来说是个很好的机会。

  我们的宗旨:

  做国人投资的普世教育、做业界良心的交易产品

  活动时间:每周六下午13:30-16:00

  活动地址:北京朝阳区宵云路26号鹏润大厦A座2608

  参与方式:关注鼎金投资公众微信号DINGJINTOUZI

  五月第二期活动主题:

  1、指导软件及跟单软件应用(结全均线及布林线基础知识进行解讲)。 主讲人:长阳老师。

  2、分享:新交易软件(文华、融航)的应用。主讲人:郑老师

关键词阅读:鼎金投资

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论