太平洋国际联合交易所 对全球经济复苏意义有多大

1评论 2016-05-10 10:19:18 来源:中国网 新零售还能炒多久

  今日,内地媒体公布了2016年前500大富人榜,万达集团王健林、王思聪父子以身家1982.6亿人民币重返首富宝座,而演艺圈中著名的富豪夫妇赵薇、黄有龙竟跌出前500大富人榜,身家从50亿缩水到30亿,约20亿财富在这一年内蒸发,推测应是狂跌的股票所致。由此可见,依托于股票、基金、信贷等获利的年代已经成为了过去,公平、公正、透明的投资交易平台正在市场中崛起。其中,来自于新西兰的太平洋国际联合交易所便在市场中倍受瞩目。

  近年来,由于国内互联网金融严监条例滞后,致使大众的投资之路蜿蜒而曲折。人们急剧上涨的投资需求催生了线上交易平台的迅猛发展,各路资本纷纷流向了更为规范的海外投资市场。海外投资交易平台的卓越与完善已是不争的事实,作为全球唯一跨行政区域、唯一跨行业细分的交易平台,太平洋国际联合交易所对整个投资市场而言意义重大。尤其在全球金融危机爆发之后,新西兰PEX交易所更是对全球经济的复苏起到了极大的推动作用。

  记者在采访中获悉,源源不断的收益乃是太平洋国际联合交易所与大众投资者之间最稳固的一条纽带。在会员们的精心打造之下,一个枝叶繁茂的产品网络呈现于了大众。10000多个交易品种分布在全球76个交易所,丰富的产品阵营不仅让世界各地的投资者足不出户便能轻松踏入全球投资市场,并且也让大众重拾了投资的信心。

  除此以外,无可挑剔的服务品质也是大众选择太平洋国际联合交易所的主要原因。平台从交易的时间、品种、价格、数量,到资金的结算与交割,每一个环节都实施了一套极其完整的服务体系。在长达数十年的发展历程中,新西兰PEX交易所无论面对何等严峻的市场竞争,均用一丝不苟的工作态度来为大众抵御了风险与危机。

  在互联网金融中,稳固的收益与贴心的服务历来是各投资平台掌控市场的最佳武器,创投资本的最终流向必然是更安全、更高效的盈利市场。新西兰PEX交易所作为全球投资交易市场的领航者,将国际一流的创新技术逐步融入到平台的日常运作中,从而赋予了平台更为矫健的身姿,随之而来的高额收益亦有效地巩固了太平洋国际联合交易所在行业中的领军地位。

  瞭望市场,无论从何种角度分析,太平洋国际联合交易所在市场中的崛起都绝非偶然。有业内人士指出,每一个能够在市场中脱颖而出的交易平台,都是在用技术、用服务、用诚信来征服大众。在这样的发展趋势之下,将大众有限的资本发挥最大的增值效应将会是太平洋国际联合交易所永恒的使命,同时也是平台在市场中最有力的一个立足点。

关键词阅读:太平洋国际

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论