世界工厂网行业专家甄选大会移师济南 共议工业互联网新机遇

1评论 2016-05-10 10:18:38 来源:中国网 这些股越跌越买!

  5月8日,2016世界工厂网全国行业专家甄选大会移师山东济南,在济南市禧悦东方酒店隆重举行。世界工厂网CEO乔景亮、湖北程力集团陈兵等采购商代表,以及来自40多个行业的200多名企业家代表出席了本次大会,就制造业与互联网融合的话题展开讨论,共议工业互联网背景下制造企业的新趋势、新机遇和新模式。

1.jpg

  世界工厂网行业专家甄选大会济南站

  从2015年开始,制造业与互联网融合的话题逐渐升温,“互联网+”行动计划、“中国制造2025”发展战略的提出也引起社会各界的高度重视。进入2016年,国家也通过各种方式支持制造业与互联网进行深入融合,帮助制造企业转型升级。

  2016年5月4日,国务院常务会议审议通过了《关于深入制造业与互联网融合发展的指导意见》。出席会议的李克强明确表示,与互联网融合是现代工业发展的必由之路。

  在此背景下,国内最大的工业品B2B平台世界工厂网于2015年启动了全国行业专家甄选大会,在全国范围内甄选实力雄厚的企业来运营行业工厂店,激发制造企业创新活力、发展潜力和转型动力,深入推进制造业与互联网融合,充分释放“互联网+”的力量,不断提升中国制造竞争的新优势。

  在2016世界工厂网全国行业专家甄选大会济南站现场,世界工厂网CEO乔景亮发表了《工业互联网背景下传统产业的新机遇》的主题演讲。乔景亮在演讲中谈到,在传统电子商务模式下电商平台仅作为卖家和买家的媒介,工业品在线交易是个软肋。近年来,国家也在大力扶持电子商务尤其是在线交易平台的发展,这对于世界工厂网和制造企业来讲都是巨大的机遇。

1.jpg

  世界工厂网CEO乔景亮发表主题演讲

  “成为世界工厂网行业工厂店的运营商、与世界工厂网一起搭建新一代电子商务平台,企业不仅可以抢占行业电子商务市场先机,树立企业在行业中的权威地位,同时也可以打造出一支既拥有行业经验又具备电商能力的顶尖团队。另外借力互联网,制造企业还可以在满足运营指标的情况下,2年内实现300万左右的收入、保持每年100%以上的增长率。”乔景亮介绍说。

  在本次大会上,世界工厂网行业运营商代表济南舜脉科技有限公司总经理郭海瑞,也分享了借助世界工厂网雕刻机工厂店转型做电商的心得和成绩。据郭海瑞介绍,自2016年3月正式运营雕刻机工厂店以来,已经产生了询盘2007个、累计成交43笔,成交总额达到286万元。

  最后,世界工厂网培育督导总监李路路介绍了行业工厂店的运营培育体系。据李路路介绍,世界工厂网将从运营商运营管理系统、运营商团队支持、行业工厂店运营方案和运营商市场基金四个方面,为行业运营商的企业提供全方位支持,保障行业工厂店的快速发展。

3.jpg

  世界工厂网与潍坊三友机电科技有限公司签订战略合作协议

  在大会现场,共有30余家企业与世界工厂网达成了合作意向,其中有3家企业现场与世界工厂网签订了战略合作协议,正式成为世界工厂网的行业运营商。

  据记者了解,世界工厂网目前已经在郑州、西安、济南三个城市举行了行业专家甄选大会,在当地制造企业中间引起巨大反响。未来,世界工厂网还将在北京、上海、广州、武汉等城市举行行业专家甄选大会,计划在500个细分工业领域开通行业专家服务,联合工业领域内的专家团队共建专业、阳光、透明的工业品在线采购平台。

关键词阅读:世界工厂网

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论