远景能源收购欧洲第二大可再生能源管理软件公司BazeField,打造全球领先的能源互联网平台

1评论 2016-05-09 16:15:06 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  

全球领先的智慧能源管理公司远景能源近日宣布,全资收购了欧洲第二大新能源资产管理软件公司BazeField,进一步深化了远景能源互联网平台在中国、北美、欧洲等市场的全球领导地位。作为全球最大的能源互联网平台,远景管理着超过5000万千瓦的全球新能源资产,覆盖风电、光伏、充电网络、能效等领域。

远景能源收购欧洲第二大可再生能源管理软件公司BazeField,打造全球领先的能源互联网平台

BazeField在欧洲深耕八年,目前管理着英国、瑞士、荷兰、芬兰、德国、挪威和法国等地风电、光伏等新能源资产。BazeField为包括欧洲最大可再生能源电力供应商Starkraft、全球领先的资产管理公司Brookfield 、北欧最大石油公司Statoil、英国最大的独立新能源开发商Fred Olsen Renewables等在内的欧美知名能源开发商、能源基金公司和大型电力公司提供新能源资产实时监控、损失电量分析、故障告警、发电量预测等服务,来帮助他们减少停机时间,提高发电量,优化资产绩效。

▼ BazeField部分客户示例

远景能源收购欧洲第二大可再生能源管理软件公司BazeField,打造全球领先的能源互联网平台

远景全资收购BazeField,不仅拓展了现有的新能源资产管理软件产品线,还获得了覆盖欧洲的客户和合作伙伴网络。未来,BazeField将结合远景的全球能源互联网平台,为客户提供覆盖发电侧、用电侧、充电侧、储电侧的综合能源管理产品。

远景能源收购欧洲第二大可再生能源管理软件公司BazeField,打造全球领先的能源互联网平台

BazeField 的CEO Sigurd Juvik 说:

“我们非常高兴能够加入远景能源,我和我们团队的理想是推动欧洲可再生能源进程,远景的使命吸引了我们,远景的全球能源互联网平台和行业洞察力,可以帮助我们为客户带来更多价值,更好地全面成就客户,从而加速推动欧洲可再生能源进程。”

远景能源CEO张雷表示:

“远景的智慧能源云已成为全球领先能源企业的最佳选择,远景平台的网络效应已经凸显,美国、欧洲和中国的能源客户在此聚合,并分享远景的创新技术和最佳实践,获得持续引领行业的竞争优势。”

远景能源未来将整合更多优质的垂直行业软件产品到全球能源互联网平台中,以平台为核心,积极构建能源互联网生态系统,为客户创造更大价值。

远景能源收购欧洲第二大可再生能源管理软件公司BazeField,打造全球领先的能源互联网平台

关于远景能源

远景能源是全球最大的智慧能源管理公司,业务包括智能硬件、软件和管理平台,目前管理着包括美国最大的新能源上市公司Pattern能源、国电龙源、中广核集团、国电投、天合等在内的超过5000万千瓦的全球新能源资产,覆盖风电、光伏、充电网络、能效等领域。远景在丹麦锡尔克堡设立了全球风电创新中心,该中心是中国新能源企业在丹麦最大规模的研发机构;在美国休斯敦和硅谷设立了全球数字能源创新中心;在美国科罗拉多设立全球空气动力学研发中心;在德国汉堡设立全球风电工程中心; 还与丹麦国家实验室、丹麦科技大学、美国国家新能源实验室、美国斯坦福大学等全球一流的院校开展了研发合作。远景能源目前是中国前三大风机供应商,中国最大的海上风机供应商之一。

关键词阅读:远景能源

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
德国以零利率卖国债惊动市场!负利率国债为何全球遭疯抢?

2019-08-22 11:12:12来源:券商中国

华尔街赢了!沃尔克规则改革 6000亿“活水”释放

2019-08-22 09:30:10来源:中国基金报

海底捞老板夫妇身家超1200亿元 直逼王健林

2019-08-21 21:46:01来源:每日经济新闻

2019中国民营企业500强发布:华为海航苏宁列前三

2019-08-22 09:50:17来源:金融界网站

美联储7月纪要释放重大信号!降息并非激进宽松周期的开始

2019-08-22 09:45:54来源:中新经纬

叶檀财经:因为这8个字!楼市 最大希望 彻底破灭!

2019-08-22 09:31:12来源:金融界网站

科创板开市满月 看十大重磅数据!中签后如何操作是最好选择

2019-08-22 06:31:12来源:券商中国

央行印发金融科技发展规划 确定六方面重点任务

2019-08-22 15:36:50来源:金融界网站

种一口牙等于一辆宝马 “口”中衍生超1000亿生意

2019-08-22 11:35:52来源:投资界

商务部:美国任何新关税措施都将导致摩擦升级

2019-08-22 15:12:13来源:金融界网站

海通姜超:炒房时代渐远 增配金融资产

2019-08-22 09:28:22来源:中国基金报

丹麦女王震惊了!特朗普要买世界第一大岛 不搞房地产那他图什么?

2019-08-22 07:03:12来源:每日经济新闻

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

万达电影上半年净利同比降超6成 票房收入、观影人次首降

2019-08-22 06:57:59来源:中新经纬

2亿单身人口 离婚率十年最高 中国人还相信爱情吗?

2019-08-20 16:08:07来源:金融界网站

美国经济衰退信号闪现!8月PMI跌破枯荣线,为10年来首次

2019-08-22 22:04:15来源:金融界网站

富时罗素将于8月24日凌晨公布A股纳入因子提升安排

2019-08-22 20:54:28来源:中国证券报

万科喊出“第三次创业”!楼市要有什么巨变?

2019-08-22 08:09:02来源:中国证券报

上半年8城卖地收入增速翻倍 14城土地成交面积下降

2019-08-22 06:49:13来源:中新经纬

便利店早餐如何选 全家饭团最贵

2019-08-21 01:42:20来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点