广金所母亲节专属产品上线10分钟即告售罄 交易额破千万元

1评论 2016-05-09 10:05:47 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  一直以来,母亲节总是伴随着“孝心经济”受到企业和商家的青睐,很多商家都会在母亲节当天推出促销优惠活动,今年母亲节同样也不例外,且这场战火已经从电商领域蔓延到互联网金融领域,借力理财产品的销售取得骄人成绩。

  广金所专门针对母亲节所推出的“母亲节专属”产品也于5月6日早晨正式发售,该理财产品的预期年化收益率最高可达到9%。据了解,该产品上线10分钟即告售罄,交易额破千万元。

  广金所专属产品备受关注

  据了解,广金所推出的“专属产品”向来受到广大投资者们的喜爱。广金所CEO兼总经理秦国兵告诉记者:“此次广金所推出的‘母亲节专属’产品,开启了预约功能,经统计,投资者共计预约近2400万元,但该产品属于限量发售,因此并不是每一位预约的投资者都能成功购买,为回报广大投资者,广金所对于预约了该产品但没有成功购买的会员,特别补贴100元广金币,在投资符合条件的理财产品时抵扣现金。

  据悉,这并不是广金所第一次推出“专属产品”,广金所曾推出的“双十一专属”、“双十二专属”等理财产品,均呈现秒杀趋势,如去年2015年推出的双11专属理财产品,最高预期年化收益率达11.11%,9日当天首支产品上线后1分钟内火速售罄。这次广金所同样根据母亲节送孝心特殊节日气氛,顺势推出母亲节专属理财产品,理财周期短,预期年化收益率最高可达9%,1元起投,兼顾收益和风险。既让天下儿女给母亲节带来新意外,还为母亲送上一份稳稳的幸福。

  仍有专属产品发售计划

  秦国兵指出,广金所“专属产品”能够收获如此不俗的成绩,除了产品的收益诱人以外,广金所产品本身的质量和平台的安全监控也不容忽视。作为全国首家互联网融资租赁金融交易中心的广金所,在成立1年多的时间里,以客户至上、安全稳健的理财风格和价值理念,受到了广大投资者和市场的青睐。

  全民理财已经是大势所趋,很多年轻人在理财的同时也带动了父母的理财需求。广金所此次推出的母亲节专属理财,收益率高,同时兼顾收益和风险,是非常适合中老年的理财产品。

  截至5月6日,广金所注册会员将达百万级别,秦国兵表示,此次“母亲节专属”理财产品的销售成功和政策对于互联网融资租赁行业的不断支持,让广金所的整体实力又步入了一个新的台阶。今后广金所还将会有更多的优质理财产品,为投资者带来更实在的利益。

  据悉,广金所将在5月7日至12日每天早晨10点发售“母亲节专属”产品,关注广金所微信服务号,菜单“尊享活动”中“产品发售计划”,即可查看最新产品发售时间表。

关键词阅读:广金所

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论