95号码新标志 拉卡拉客服专线升级

1评论 2016-05-09 10:05:23 来源:中国网 感谢300643

  为提升金融服务水平,方便用户,新型服务集团拉卡拉今年将客服热线全新更换为95016。自此,用户可以通过此热线享受自动查询和人工客服在内的“7×24小时”受理服务,全线升级后,更大地满足了用户从业务到产品的各项需求。

  通过十年的发展与创新,拉卡拉已取得政府、行业、用户等多个方面的认可。在国家普惠金融政策的大力支持下,拉卡拉成为了国内最早一批践行“普惠金融”的企业,借助“线上+线下”、“软件+硬件”等方式,为百姓生活提供了更加多元、更为便利的金融服务,铸就了终端用户的良好口碑。拉卡拉集团客服专线95016的开通是企业实力的象征,更是源于政府机构、金融业界和行业用户对拉卡拉的高度认可。

  拉卡拉自成立以来始终秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一,用户导向的金融服务共生系统,为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等服务。

  通过更新金融客户号码,其金融服务水平和风控能力均处于行业领先水平。随着95016客服热线的启用,对客服系统整体的运行标准提出了更高要求,在缩短服务响应时间的同时,全面突破了金融服务的地域限制。

  作为拥有十年发展历史的拉卡拉,立足于支付、信贷等多个领域,积极响应国家科技创新的号召,不断优化改进终端应用产品,同时大力推进普惠金融,在受到市场认可的同时,也为企业整体发展注入了新活力。

  客户的需求至上,是企业创新发展的原动力。拉卡拉始终以客户需求为出发点,为百姓生活提供了更加多元、更为便利的金融服务,铸就了终端用户的良好口碑。

关键词阅读:拉卡拉

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论