酒仙网与仙潭合力打造三款电商新品 定向供给酒仙网三大渠道

1评论 2016-05-06 17:47:23 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

  5月6日,酒仙网与四川仙潭酒业集团有限责任公司(以下简称“仙潭”),双方联合宣布,合力打造的三款互联网定制产品,不久将分别在酒仙网(B2C),酒仙网子公司酒仙团(B2B)和酒仙网大客户渠道销售。

  在参访仙潭过程中,酒仙网董事长郝鸿峰对有着“中国酱酒三强、四川古蔺老牌酱酒”美名的仙潭给予了极高的肯定:“仙潭酒业具备丰富的历史底蕴及优良的酿造技艺,现又融汇现代文明进行再设计,近年来推出的年份酒具备互联网产品的个性特征,品质好、性价比高等特点,很受市场消费者喜爱。”

  (上图为参观制酒车间)

  事实上,早在2014年底,仙潭酒业就选择酒仙网作为独家网络平台,全球首发其创新年份潭酒首款产品“年份潭酒2011”新品,并迎来开门红;2015年又推出“年份潭酒2012”再次与酒仙网联手合推,也取得了不俗的业绩,目前该产品也正在酒仙网热销中。

  此次,双方详细规划了近期即将面市的三款电商产品路径,也印证了酒仙网与仙潭集团强强联手有了更进一步的合作。双方在合作中,不断摸索出适合潭酒面向大众化的路线,也是对电商新品和市场精准定位的结果。

  仙潭集团副总经理牛运凤向郝鸿峰介绍,如今潭酒创新提出了酱酒大众化战略,真正走向市场,成为了中国酱酒大众化的先行者。仅2013年,就以100万瓶的销量、1亿元的销售额抢占泸州市场。

  (上图为酒仙网董事长郝鸿峰品酒)

  一款好的产品离不开方方面面的创新。仙潭集团董事长方久伦对产品创新非常看重,以酒仙网在售的“年份潭酒2012”举例,一是年份创新,以“酿造年份+灌装年份”的真实双标注方式,在行业内首次让年份白酒的年份透明化运作,让消费者明明白白消费;二是酒体创新,抛弃传统新酒老酒混勾,而是采用同年份不同轮次原酒盘勾,保证每一滴酒都是100%足年份;三是灌装创新,即一次性完成全部灌装,不跨年灌装,保证同一批次酒口感统一性;四是包装创新,采用3瓶一箱的包装规格,即经济实惠又方便时尚。

  (上图为双方合影)

  此次会面,双方在打造电商新品方法以及把握消费者喜好上有着如出一辙的思路。牛运凤表示,对即将面市的产品充满信心,他也相信酒仙网多年的电商经验,能够为谭酒进行营销推广和品牌塑造,从而能够帮助谭酒进一步巩固市场地位,并推动其全国化进程。

  酒仙网正在快速发展期,B2C、B2B、O2O、品牌代运营等业务模式遍地开花,酒仙网打造的互联网酒水生态圈规模效应渐显。酒仙网与仙潭即将连发三款产品,不难看出酒仙网强大的电商运营能力以及与上游酒企的良好合作信任关系。  

  据了解,近日酒仙网团队密集造访了包括董酒、国台、五星、习酒、潭酒等西南地区的全国性知名酒企,就电商合作运营战略与各酒企进行深入研讨,以进一步巩固及加深战略合作关系。

关键词阅读:酒仙网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刚刚!外交部重磅发声,中美之间应是良性竞争,而不是你死我活的恶性竞争!美国不要打"台湾牌"

2021-04-18 10:20:10来源:券商中国

中证协:服务“碳中和”推动形成证券行业绿色金融行动方案

2021-04-18 10:19:12来源:金融界网

专家是假的 炒股是假的 骗钱是真的!警方破获多起巨额理财电信诈骗案

2021-04-18 08:07:08来源:央视新闻客户端

中国人民银行前行长周小川:起初做数字货币就是为满足14亿人的零售支付需求

2021-04-18 20:26:49来源:金融界网

"抱团"松动的后果很严重吗?李迅雷:进一步优化基金业绩评价标准和考核方法

2021-04-18 10:21:00来源:券商中国

央行副行长李波:数字人民币试点很成功,但数字人民币的正式推出尚无时间表

2021-04-18 21:00:11来源:金融界网

中国社会科学院学部委员张宇燕:2021年亚洲整体预计增长6.5%以上,突破7%也有可能

2021-04-18 15:00:04来源:金融界网

中美应对气候危机联合声明

2021-04-18 07:50:06来源:金融界网

首例!证券纠纷特别代表人诉讼启动,预亏超200亿,昔日白马3年蒸发近1300亿市值!年报亏损居前公司名单出炉

2021-04-17 08:37:10来源:数据宝

五一假期首日火车票开售 有去三亚机票便宜650元

2021-04-17 08:09:58来源:中新经纬

又一批股票账户可能被休眠,或被采取限制措施,有券商处理休眠账户时反而意外唤醒客户

2021-04-16 13:53:52来源:财联社

巨变!中石化重大宣布了

2021-04-16 08:24:30来源:央视财经

揭秘大V深房理炒房团:“股份制”买房、有系统借贷平台、出书鼓吹杠杆最大化…

2021-04-16 07:57:45来源:证券时报

“直接上市”模式冲击投行IPO业务?券商:影响有限

2021-04-16 00:00:00来源:中国证券报

直播预告 | 拥抱大湾区 走向新世界——2020香港上市公司发展高峰论坛暨第八届港股100强颁奖典礼

2020-12-18 12:01:09来源:金融界网站

格隆汇 · 全球投资嘉年华 · 2020将于11月16-18日在成都举办

2020-11-09 18:34:42来源:金融界网站

星光璀璨 第二十届中国股权投资年度论坛相聚珠海聚势同行

2020-10-13 10:32:26来源:金融界网站

2020全球金融科技创业大赛招募启动

2020-10-13 10:27:38来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点