新媒体精准广告投放,推广的最佳选择

1评论 2016-05-06 17:45:16 来源:中国网 新零售还能炒多久

  深圳市粉丝圈网络科技有限公司是一家整合整网广告媒体资源的广告投放平台。在这个互联网告诉发展的时代,广告投放模式各异,粉丝圈自成立以来,一直专注于一站式广告投放服务,粉丝圈融合了微信推广、微博营销、新媒体营销、自媒体、意见领袖、软文发稿、媒体发稿、口碑营销、精准营销、精准广告、社会化营销等,帮助广告主极大地提升媒体投放效率。提供专业的一站式广告投放,颠覆式电商模式,开展广告资源合作综合平台,让广告更具价值、传播力度更大。是新媒体精准广告投放平台推广的最佳选择。

  深圳市粉丝圈网科技有限公司新媒体广告投放平台,以大数据洞察为核心,以精准定位目标人群为导向。智能精选全网覆盖的大数据系统,能有效地根据数据进行专业的筛选,通过专业的团队,打造网络知名品牌的优秀新媒体广告。

  深圳市粉丝圈网科技有限公司拥有新媒体营销顶尖资源及团队,他们通过微信推广、微博营销、意见领袖帮你精准定位用户,帮助众多企业家以低成本来扩大品牌宣传的效果,提供最精准快速的新媒体营销平台。

  对接广告主与媒体主,有丰富的广告投放发布经验,以最快的速度完成一体化营销广告的发布。其中合作的客户有:奔驰、中国移动、招商银行、美的电器、云游控股、360游戏,优酷视频、远洋地产、金恒德地产、35互联、中国金融城控股集团、中美企业峰会等等。据了解,粉丝圈很多合作过的客户第一次知道网络营销可以这样做,也是第一次知道价格可以如此的便宜,并且在收到效果后明确表示希望与粉丝圈长久地合作下去。

关键词阅读:新媒体

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论