渠道网络—“渠道网络开放日”在广州专场隆重召开

1评论 2016-05-06 17:44:55 来源:中国网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  随着科技发展、生活节奏的加快,网络在人们日常工作和生活中逐渐占据重要位置。个性化的信息需求成为风潮,越来越多的人从个人需求出发来接受信息,主动地上网搜寻所需要的信息。因此无论中小型企业还是大型企业,都在关注着网络营销和搜索引擎营销,将搜索引擎营销作为企业营销战略的一个重要组成部分。人们已经认识到,网络媒介有利于以较低的成本换取较高的信息传播效率,网络营销可以实现产品直销,能帮助企业减轻库存压力,网络营销更为企业架起了一座通向市场的绿色通道。

  渠道网络是国内首批涉及招商渠道建设方面的企业之一,积极与各企业分享引擎营销案例和技巧,共同推进行业内更加专业、精准的发展是渠道网络追求的目标。不仅如此,渠道网络还有专业的招商竞价团队,致力于为企业提供全面、有效、定制化的搜索引擎营销方案,从而提高企业在互联网大模式下的口碑与影响力。

  渠道网络研究院策划推出了“渠道开放日”系列原创公开课栏目。继北京和合肥、秦皇岛专场召开后反响热烈,2016年5月6日, “渠道网络开放日”广州专场也隆重召开。

  在上半场交流会上,由渠道网络产品顾问张迎娟女士现场演示了网络招商通宝话术的使用与功能。随着自主创业的趋势不断升温,创业者若想了解加盟项目的详细信息,通宝就提供了一条便捷通道。因其具有在线咨询和电话回呼两大功能,使创业者随时随地就能与商家进行零距离沟通。交流会中,讲师又以模拟操作的形式向现场来宾总结了行业客服通用话术遇到的各种问题,提高了通宝使用的满意率。

  下半场交流会中,渠道网络业务副总裁艾新建先生首先说明了SEM——搜索引擎营销是怎样竞价。搜索引擎营销具有成本低廉,宣传广泛的特征,做好搜索引擎就是如何使企业的网站在知名搜索引擎的网站上排名靠前。艾先生提到:由于良好的预判把握能力、精准的数据分析能力和十足的态度信心,因此招商行业的竞价人员技能水平高于其它行业。

  随后由渠道网副总监郭明明先生讲解了什么是SEO,企业如何选择关键词是关键。由于顾客是直接把自己需要的产品以关键词的形式在搜索网站搜索,一般消费者都是打出简短的关键词,进行普遍性的搜索,所以如何对关键词注册相当重要。据了解,本期讲师有着丰富的搜索引擎优化经验,在会中,他还提到部署站点的优化,更加深入地阐述了渠道网络在SEO模式下对常常被忽略的细节的处理。

  互联网改变了招商行业的方向,在这个趋势下,企业如何做到更好、具有竞争力是需要不断突破的。本次渠道网络开放日的目的就是与各企业互相交流经验,为其提供更广阔的思路。结合SEO和SEM的优势,加上通宝的使用,相辅相成,让中小企业快速发展壮大。渠道网络期待与各个企业的深度合作,促进共同发展。

关键词阅读:渠道网络

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论