10天后 信不信我把十家互联网公司CEO壁咚到墙角直播给你看?

1评论 2016-05-06 12:21:00 来源:虎嗅网 作者:24小时 安静的小栋栋 如何判断星期六买点?

  直播,我知道你看过男神女神花样侃大山、秀才艺甚至睡觉玩游戏!

  还有什么更酷更荡漾的玩法吗?

  Of Course!

  直播马拉松·12小时不间断

  #5.16,突击最酷最好玩的互联网企业#

  你知道,直播、网红火出花了!

  #杀死无聊时间、个人IP化、快速变现,你美怎么播都行#

  你知道,直播还是品牌营销注意力的新套路!

  #杜蕾斯百人直播,苦等三小时套会玩啊有木有#

  你或许不知道,用户-品牌-媒体平台,三者联动会有什么”蝴蝶效应“!

  #新的内容生产与营销互动方式?用户会有多少种令人震惊的举动#

  虎嗅也不知道,所以我们决定

  来一场史无前例的大型直播实验

  

  

  

  可能是第一场由平台促发的大型直播实验挑战

  可能是有史以来跨时最长的直播实验

  #12小时#

  可能是知名互联网大佬与企业互动最多的直播实验

  #突击十余家最酷最好玩的知名互联网企业#

  可能是内容最丰富的直播实验

  #访谈、任务挑战、抢福利,带用户围观常用产品背后的团队与故事#

  都要去直播哪十几家企业和大佬?先卖个关子咯,反正国内最大的#屏蔽#社交软件、最羞羞的#屏蔽#情趣电商、最Are you ok的科技公司、最让你欲罢不能的餐饮大咖....都在就对了。

  #造访#世界上最遥远的距离是我天天用你的产品却不知道你背后的甲乙丙丁,在我们毫不掩饰的直播镜头下,这些企业会如何尽情释放天性?

  #访谈#有大咖、有新锐CEO、有司花司草、还有隔壁害羞的程序猿老王,我们更关心,镜头前的你,想逼问些什么?

  #挑战#现场挑战各类奇葩任务,舔瓶盖算什么,舔膝盖都成,线上真人秀,好戏不间断!

  #福利#镜头前的你,一起上啊!你猜,我们会用什么形式把老板逼到墙角给大家发福利?

  直播时间:2016年5月16日

  直播平台&详细日程&抢福利方式:未来一周陆续放出,关注起来不要走开!

  谁知道呢?不想错过这场史无前例直播实验?不如你也来?

  想让虎嗅把你家的产品/服务当福利发给镜头前的用户?

  想掏钱让虎嗅在12小时直播过程中花式帮你做品牌互动和植入?

  你是直播平台想参与直播这场大型实验挑战?

  你是媒体小伙伴想跟虎嗅一起玩?

  那还在等什么?我们就要飞了,你你你倒是快来勾搭我们啊:zhoudong@huxiu.com

  转载此文章须经作者同意与授权,并附上虎嗅网出处及本文链接

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论