宝象金融侯彦卫出席山东省纪念五四青年节活动

1评论 2016-05-05 17:13:44 来源:中国网 银星能源大赚45%方法分享

  

  5月4日上午,山东省纪念五四运动97周年座谈会在山东青年政治学院举行,山东省委副书记龚正、团省委书记张涛、团省委班子成员、第20届“山东青年五四奖章”获得者、“山东青年五四奖章集体”代表、部分住济优秀共青团员、优秀共青团干部代表等出席了本次会议。宝象金融董事长兼CEO侯彦卫作为往届“山东青年五四奖章”获得者代表参加了此次座谈会。

  山东省委副书记龚正

  会议由山东团省委书记张涛主持,省委副书记龚正出席会议并发表讲话,他代表省委、省政府,向荣获山东青年五四奖章等荣誉称号的集体和个人表示祝贺,向全省广大青年和青年工作者致以节日的问候。

  宝象金融董事长兼CEO侯彦卫在会上发言

  座谈会上,与会嘉宾观看了第20届山东青年五四奖章获得者事迹短片,现场对获奖者进行了表彰。宝象金融侯彦卫作为往届“山东青年五四奖章”获得者代表作了会议发言。侯彦卫表示,“作为曾经的山东省十大杰出青年、山东省五四青年奖章获得者,非常荣幸能够参加此次纪念五四青年节活动“。在发言中,侯彦卫着重介绍了宝象金融服务于农牧产业链上下游企业的战略布局及宝象金融的农牧业供应链金融创新产品--助农E站。助农E站在解决商户的资金周转问题的同时,有力地帮助和提高农贸的效率和速度,同时也为上海地区的菜篮子供应以及农贸业发展做出贡献。宝象金融始终秉承金融创新为核心理念,努力解决中小微企业融资难、融资贵的难题,为我国中小微企业、三农金融、普惠金融添加助力。2015年,宝象金融进入上海互联网金融20强,并成为上海市互联网金融协会首批发起理事单位。

  座谈会结束之际,龚正指出,山东省青年有着心系国家、报效社会、建功立业的优良传统,在新的时代、新的使命感召下,广大青年有理想、有志向、有担当、有作为,在方方面面发挥着青年生力军作用。龚正强调,各级党委、政府要充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,为青年成长成才营造良好条件,不断开创山东省共青团工作和青年事业发展新局面。

关键词阅读:宝象金融

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论