洛可可加速布局长三角,为苏州注入创意力量

1评论 2016-05-05 15:13:19 来源:中国网 纪实:捕获银星能源九连板

  4月苏州洛可可创意产业有限公司正式落户姑苏区,作为苏州政府大力扶持的创新企业苏州洛可可将为苏州带来全新的设计理念与服务。

  洛可可创新设计集团是一家实力雄厚的国际整合创新设计集团,成立十二年来已成功布局北京、深圳、上海、成都、伦敦等多地,拥有专业设计师800多人。凭借独具一格的设计理念和创新实力深受霍尼韦尔、西门子、BMW、海尔、联想等国际500强及国内500强企业的青睐。

图片1.jpg

  苏州是长三角的重要城市,经济发达;苏州工业园区更是孵化孕育了一大批创新企业。苏州也是历史文化名城,在文化创意产业里有着得天独厚的优势。洛可可落户苏州后将带来最核心的创新产品设计和文化文博设计服务。

  苏州洛可可创意产业有限公司总经理纪翔昊在谈到洛可可落户苏州的规划时说道,“苏州洛可可将大力打造线上线下设计师互通机制,从组织架构上运用社群运营的手法,建立一个高效的指数型创新产品设计公司。在洛可可看来设计是入口,我们不止是设计供应商,更愿意成为与企业一起打造爆款设计的战友。同时洛可可珍惜苏州的每一颗土壤,希望洛可可创意的种子能在苏州这片文化的沃土上更茁壮的成长。

图片2.jpg

  苏州洛可可将会融入苏州本土地域文化实现品牌在地化,经营战略与发展方向将会承担洛可可集团华东大区的区域经济分担。

关键词阅读:洛可可

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论