投资理财花样多,多盈理财提醒您选择平台很重要

1评论 2016-05-05 14:31:29 来源:中国网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  现如今,随着百姓生活水平的不断提高,投资理财已经成为了增加家庭财产收入必不可少的一种方式。投资意识的增长在落地开花,而投资理财的渠道更像是春天的新芽层出不穷花样繁多。目前,金融市场上可选择的理财产品以银行、信托、股票、基金为多,伴随着互联网和智能手机的兴起,投资理财更是进入了前所未有的高速发展期。 既然想要理财,那总该先了解一下理财产品的基础特性和优劣区别吧。现在,小编就和大家一起来简单的梳理一下:

  1、银行理财:作为银行储蓄的升级,银行理财的收益比存款利率高很多,一般在4%左右,门槛多数为5万起,期限在一个月以内到一年不等。银行理财的最大优势在于稳定,收益基本上可以跑平通胀,对于稳健型的理财者是个不错选择。

  2、信托:信托的收益在相对安全风险较小的投资中算是比较高的,一般可到8%左右的年化收益。但是起点高,一般要100万起投,单一信托理财起步金额更高。信托的兑付记录信用良好,但投资年限需要1-2年流动性相对较差,产品未期满前中途不能单独赎回。

  3、股票:股票是股份公司发给股东证明其所入股份的一种有价证券,它可以作为买卖对象和抵押品,是资金市场主要的长期信用工具之一。如要投资股票市场需较多的专业知识予以支持且风险巨大,特别是在目前股市震荡不止的情况下,投资者以亏损为多。有专业人士认为,在大经济环境不佳的当前股市震荡还会持续,投资者应当谨慎出手。

  4、基金:目前整体安全性一般,收益不错,但需持有到期后才能回款,变现能力差。同时,以支付宝的余额宝、腾讯的理财宝为代表的宝宝类互联网金融产品在本质上属于货币基金,起投成本极低,存取便捷,灵活方便,不过相对收益较低,截止近日,收益已跌破2.7%。

  简单的分析了几种投资方式,想必大家心里都有了一本小账。但往往面对眼花缭乱的投资市场,您一定还会有选择的困惑。甚至有很多投资者认为收益越高越好反之就认为收益越低越安全,形成国内特有的投资模式“跟风”,其实这些都是错误的理财观念。作为保守稳健型投资代表的小编来说,投资理财的第一要素一定是安全性而非追求高收益。而在不知该如何选择理财产品只会跟风投资的错误泥潭里,到不如选择一个安全可靠的平台,让自己的投资更加省心省力。

  其实在互联网金融的大行业里,有这样一个平台,他们把安全、风控作为平台运营的第一要素;规范化、透明化作为平台的首要运营战略。甚至在这里可以购买到十几到上百家的银行理财产品,在这里可以1元就购买到富人专享的信托理财产品。这是一个只做国家正规金融机构发行的银行、信托类产品的互联网金融平台多盈理财。

  小编采访多盈金融总裁方瑞典的时候,他曾经骄傲的说过:“自从多盈理财2012年创办以来,我们帮投资者挑选、服务的所有产品100%兑付,无一例外!”有的投资者可能会嘀咕:这也太安全了吧?怎么做到的?就像前面说到的,平台安全风控先行、规范化透明化运营保障,通过委托代购的模式帮助用户购买到优质的银行理财产品。平台还通过收益权质押的创新模式,让中产家庭也能够以较少资金分享到富人专属的信托产品收益福利。创立至今,多盈理财坚持不设资金池,用户的资金全部专款专用购买相应的理财产品。与此同时,来自平安集团的风控专家每天更是优中选优,挑选出安全高、收益高、风险低的理财精品。

  “投资有风险,理财需谨慎”,小编最后还是想和大家分享:选择合适的平台固然重要,但投资之前最好还是要对自己的风险承受能力进行一次全面的评估。毕竟任何投资都是存在一定的风险性,只有做出正确的评估选择适合自己的投资理财方式才是王道。

关键词阅读:投资理财

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论