聚宝匯 喜迎2周年打造518全民理财节

1评论 2016-05-05 14:02:02 来源:中国网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  

  并不是只有“双11”、“双12”才有惊喜。近日,聚宝匯以成立2周年为契机,将于5月9日至31日举办第二届518全民理财节活动。回馈新老客户,感恩同行之人,聚宝匯“壕”掷千万现金红包,送iphone、赠机票……可谓火力十足、诱惑无限,为理财市场增添喜气,与万众共庆两周年的到来。

  据市场部负责人透露,本届活动有五大看点。看点一:注册送大礼,赚钱零门槛。活动期间体验金升级翻番,注册即送30000元体验金。看点二:全民狂欢,狂撒收益红包。活动期间进入聚宝匯官方微信可领取518元收益红包。看点三:投资赢壕礼,幸运转起来。5月18日至31日,投资单笔固定收益类产品满1000元即可参与抽奖,iphone、iwatch、净化器等好礼相送。看点四:限量爆款全民抢。针对新投资用户推出10000份聚宝匯2周年纪念款产品,收益高到没朋友。看点五:投资琅琊榜,榜榜有惊喜。投资额和邀请好友数量进入榜单的客户将获得惊喜大礼。据悉,活动将在聚宝匯官网、APP和微信公众号同步发布,用户可登录查看活动详情。

  聚宝匯成立于2014年5月,系世界500强海航集团倾力打造的互联网金融平台,注册资本达25亿元。依托海航集团的实体产业资源和海航资本金融全牌照优势,聚宝匯经过两年发展,用户规模已超过570万,累计交易额突破240亿元,综合实力跻身于行业前列。聚宝匯在产品创新和风控方面的实力和经验处于行业领先水平,为用户创造良好的投资体验,至今仍保持着零逾期、零坏账的记录。

  “一路走来,聚宝匯的每一次飞跃都离不开用户的支持和信任。”聚宝匯CEO陈曦表示,此次两周年庆打造第二届全民理财节,不仅是对广大新老客户的感恩回馈,也是在行业迎来规范时代的背景下对科学投资理财观念的倡导。未来,聚宝匯会继续坚持以用户中心,为广大用户提供“安全、可靠、便捷、专业”的互联网理财服务。

关键词阅读:聚宝匯

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论