宁波交通投资控股:要投资理财请选择正规平台

1评论 2016-05-05 13:45:56 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

  在宁波交通投资控股P2P理财,知其然知其所以然。当下社会理财已成普遍行为,很多人对理财都有自己的看法。有的人认为,理财后有钱我就有安全感,有的人认为有钱我就可以吃喝玩乐,还有的人认为,有钱已经是无所不能……

  但其实理财并不是让自己变成有钱人,而是让自己认清生活的本质,活得踏实。理财,是对我们一生资金进行规划管理,同时考虑到可能发生的风险。一个懂得理财的人,不会是个抠门无情调的人。遇到喜爱的玩物,知道买上一份是否会伤及筋骨;遇到亲朋应急,知道应急储备金足以抵挡;遇到意外,知道所买的保险会予以理赔;想半年后去旅行,只需每月存下一定金额就能实现;想买车、买房,知道如何攒下首付,知道以何种方式还贷是适合自己经济状况的……

  如此可见,这理财的人不一定是收入丰厚,但确是活得踏实自在的人。这就是理财的目的和意义:想得到的,知道如何能获取;怕失去的,知道怎样去保护。知晓了这些后,我们就可以开始快乐的投资理财。但面对市场上不可计数的P2P理财平台,我们应该如何选择?

  首先从风控的角度分析。看平台是否可靠,其中最直接的表现就是,看其平台的风控力,只有风控严谨的P2P平台,投资者的资金才更为安全。而做好风险控制,最重要的一点是专注,比如宁波交通投资控股网贷平台自建立以来一直只做抵押物足值的借贷,要求每笔借款都要求借款人用足值抵押物如车房一类的资产进行超额抵押,并对抵押物经过严格的审核与评估。同时,对于每笔业务的借款申请人都经过严格的审核,以保证借款人和借款项目的质量。如果借款还不了,宁波交通投资控股通过处置抵押物,来保障投资人的资金安全。

  其次可以从收益率的角度分析。收益太高或是太低都是不行的,因为一个合理的利率水平才能平衡平台、投资人、借款人三者的利益:利率高了,开发优质借款人能力就降低了;利率低了,投资人的认可度将有所减低。而宁波交通投资控股年化利率一直保持在18%左右,即使P2P网贷行业整体利率都有所下滑的时候,也一直保持在这个水平上。无疑,这样的利率水平对于平台的稳定发展,对于投资人的资金安全、对优质借款人的开发都是有利的。

  最后从产品的流动性角度分析。产品的流动性其实就是资金的灵活性,一般来说,如果资金短期不用的话,可以选择中长期的理财产品;如果资金只是短期的闲置,可以选择时间较短的理财产品。在宁波交通投资控股平台上理财,可选择的产品周期1-3月不等,资金流动灵活,能让投资者利滚利,以少积多,变成大钱。

  总之,积累财富,投资宁波交通投资控股P2P一类的网贷平台确实是一种手段,能够助你过上理想生活。

关键词阅读:投资控股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
钟南山最新研判:2月中下旬达峰值 但不等于拐点已到 将发布重磅治疗结果

2020-02-18 00:37:25来源:中国基金报

富时罗素:将于北京时间22日凌晨公布A股扩容安排

2020-02-18 09:07:00来源:中国证券报·中证网

朋友圈奔走相告:北京、成都堵车了!

2020-02-18 07:22:10来源:每日经济新闻

一则话题引发500万人热议!老师变身女主播、民事案件停摆

2020-02-18 12:24:00来源:e公司官微

一大批政策红包助力企业复工复产 专家解读未来政策方向

2020-02-18 07:08:40来源:中新经纬

齐俊杰:顶着疫情压力!为什么股市还能连连逼空?

2020-02-18 08:43:00来源:金融界网站

拯救车市,佛山打响“头炮”!但这也许是个开始

2020-02-18 08:20:50来源:中新经纬

救市心切:中小城市力推购房补贴 市场宽松预期加强

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

房地产市场进一步降温 逾20城二手房价连跌8个月

2020-02-18 00:53:07来源:证券时报

国常会决定阶段性减免企业社保费和实施缓缴住房公积金政策

2020-02-18 19:06:42来源:央视

疫情下的小微企业“群像”:开工7天面临5个难关

2020-02-18 00:06:32来源:每日经济新闻

复工猛招 初到人员免三天食宿 新员工每人奖励千元!浙江多地出手

2020-02-17 18:54:15来源:券商中国

任泽平:遭遇亚洲金融风暴、特大洪水灾害——1999年改革启示

2020-02-18 08:41:15来源:金融界网站

用工难来袭?复工企业涨薪千元招人

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

全国新增病例1886例!湖北省之外 全国降至79例!

2020-02-18 08:05:35来源:e公司官微

复工复产进入第二周 各地进展情况看过来

2020-02-18 06:52:18来源:上海证券报

特斯拉:将自主研发新电池 预计4月正式宣布

2020-02-18 17:41:10来源:e公司

两次提醒下水道的通畅极为重要!对新冠肺炎 钟南山刚刚给出最新研判

2020-02-18 18:31:50来源:每日经济新闻

日本多地现未知感染途径新冠肺炎病例!或已开始第三、第四代传播 世卫组织点名表示担忧

2020-02-18 16:20:19来源:FX168

万达电影复苏了?

2020-01-16 09:18:50来源:虎嗅APP

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点