国融信科技:不靠口水争长短 但凭实力论高低

1评论 2016-05-05 11:56:48 来源:中国网 低吸也能抓涨停!

  最近,某公司打着国融信科技抄袭的名义肆意诋毁,企图抹黑和丑化国融信在行业内的形象。在这里,国融信科技并不想点名道姓那家专擅口水的公司,因为清者自清浊者自浊。国融信科技宁愿将有限的精力投入到为客户服务的正道中,也不愿做一些“靠诋毁他人来提升自己”并借此博眼球的事。

  国融信科技是专业的互联网金融系统开发商,其技术实力、口碑信誉和服务能力在业界首屈一指。自2014年成立以来,在在P2P网贷系统、众筹系统研发领域,已经积累包括海航集团、格力地产、科陆电子、茂硕电源多家国有企业和上市公司提供了良好的技术服务,并与海航集团达成长期合作,助力海航集团旗下综合型互联网资产交易平台前海航交所交易突破166亿。

  由于国融信科技在行业内的出色市场表现和低调务实的风范,因此获得了资本方的青睐。4月22日,国融信科技全体股东与A股上市公司长亮科技共同签署了关于购买深圳市国融信科技有限公司74%股权的框架协议,长亮科技出资3700万元现金收购国融信科技74%股权,国融信成为长亮科技旗下全资子公司。

  深圳市长亮科技股份公司成立于2002年,是一家专业为银行提供金融IT综合服务的高科技软件开发企业。长亮科技产品全面涵盖了业务类、管理类、渠道类三大系列银行核心系统。服务网络遍布全国,成功服务于兴业银行、浦发银行、交通银行、中信银行和百度金融、微众银行等数百家国内银行与知名企业。长亮科技与国融信科技形成“互融互补”一体化的产品体系,长亮科技董事长表示,互联网金融是公司最为看重的市场,很看好国融信这支互联网金融新力量。

  国融信科技未来几年快速拓展非银行金融领域发展,全力提升国融信科技在互联网金融领域的综合实力。基于长亮科技在银行领域有深厚的经验积累和强大的综合实力,入股之后双方将在互联网金融领域的市场渗透力不断加强,国融信科技将全面整合和拓展互联网金融产品线,为更多有需要的客户提供更好、更全、更新的综合互联网金融IT服务支持。

  古语有云:“学如不及犹恐失之”。对于某些诋毁国融信科技的公司来说,整日无所事事只能靠口水来诋毁国融信科技以提高自身声誉。国融信科技却是无暇顾及,只能将有限的精力投入在无限的为客户服务的事业中,用不断提升的技术实力和良好的售后服务来积淀自己,用上市公司的资本青睐来肯定自己,用一个又一个客户的满意来鞭策自己。

关键词阅读:国融信

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论