翼龙贷王思聪愿做农民脱贫致富“开拓者”

1评论 2016-05-05 11:54:57 来源:中国网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  

  与近些年飞速发展崛起的城市经济相比,中国农村经济这块“短板”急需金融扶持。

  在前不久举行的亚洲博鳌论坛上,作为中国互金行业扶持农业发展的代表,翼龙贷创始人、董事长王思聪表示“中国整个农村没有金融服务,农民依然承受着高利率,翼龙贷希望继续通过互联网技术,解决农村的金融需求问题”。

  王思聪一语道破翼龙贷多年的发展目标。

  作为农村金融领域最早的一批“开拓者”,翼龙贷王思聪在别的金融企业在城市布局的时候,选择扎根农村,深入田间地头走访、调查、研究。针对农村金融的难题,创新金融模式,将城市闲散资金带到农村,致力帮助农民解决资金难题。

  翼龙贷王思聪在翼龙贷发展初期,发现农村金融难做主要是因为几方面的原因,一是农村地域辽阔,农民比较分散,这就需要有专门的人进行驻点服务;二是农民收入不稳定,而且特别容易受到天气的影响,这就给贷前审核出了难题;三是农民贷款的数额很小,但是审核却需要投入大量的人力、物力。

  基于这几点因素的考虑,翼龙贷王思聪积极寻求适合农村的金融发展之路,采取了独特的无抵押、纯信用的出借模式,采用“贷前家访”、“贷中跟踪”和“贷后管理”相结合的机制,并且灵活运用“同城O2O+加盟商”借贷模式,将“线上信息撮合”与“线下风险防控”完美结合。

  这种模式有效的将信用风险降到了最低,让全国各地广大农民能够享受互联网带来的金融服务。翼龙贷王思聪的创新发展模式真正帮助农民走上了脱贫致富的道路。

  如今,翼龙贷王思聪的努力获得了回报,目前翼龙贷已在全国多个县累计发放150亿元人民币的信用贷款,受益农民超过了20万户,按照每个农户至少3个家庭成员来算,翼龙贷已经帮助了60万以上的农民实现了就业。

  在谈及企业的走过的发展之路以及未来的发展前景时,翼龙贷王思聪表示,窗体顶端

  在谈及翼龙贷未来的发展道路时,翼龙贷王思聪表示:“翼龙贷已经打开了一条区别于同行业其他品牌的发展之路,伴随着翼龙贷的发展壮大,将会有更多的农民得到切实的帮助”。

  

关键词阅读:翼龙贷

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论