今日嗅评:卡顿和变慢真不是安卓的锅 谷歌做好的系统被国产手机厂商改得一团糟才是症结

1评论 2016-05-04 18:16:00 来源:虎嗅网 作者:24小时 虎嗅 华资实业20%大肉分享

  忽视操作系统缺失的软肋:华为叫板苹果背后的泡沫

  如果国产手机厂商依然局限在毫无亮点的所谓包装出来的黑科技,一直忽略自身软肋叫嚣挑战苹果,以后的差距可能会越来越大,泡沫也会很快破裂。

  滴滴顺风车杀人事件:一桩或许本可以避免的惨案

  在监管缺位的情况下,网约车平台除了在“动态调价”上费脑筋,或许也应该在乘客的人身安全保护方面,多下点功夫。

  # 这届互联网搜索不行 # 未来,搜索应该是“湿的”

  就这次而言,百度在公司运营模式、事件应对等方面都存在着极大的问题。百度用他血一般的教训提醒着如今互联网圈里的人们一个问题——科技是“干巴巴的”,但互联网对人的服务应该是“湿漉漉的”。

  关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论