“闪电借款”用60秒告诉你什么是快速借钱

1评论 2016-05-04 17:29:05 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  

  当今时代是科技时代,人们的衣食住行都依赖着科技带来的快捷,金融行业更从科技获得了前所未有的快速发展。有研究表明,互联网金融大数据和风控措施的升级将成为一个重要的特色,随着大数据与互联网金融产业结合力度的加强,以大数据和周边技术为代表的创新金融信用评估和场景化的产品开拓模式可以有效降低行业风险集中度,为用户提供更多便捷、安全、简单的金融服务。

  这就意味着我们已过渡到了一种科技和金融融合的阶段,未来的互联网金融或许可以用科技金融来概括,而再也不是简单地成为金融机构的线上销售渠道和入口,而是通过互联网化生态建立一套可以独立运转的信用、资产和投融资需求满足的系统。

  2016年,互联网金融密集迎来“国字头”级别的监管。互联网金融作为实现普惠金融的重要途径,如何做好投资者利益保护,为投资者提供安全、透明、高效的理财服务,不仅成为了行业监管的重要议题,也成为了同等企业发展的目标。

  在此背景下,越来越多的互联网金融公司意识到了掌握技术的重要性。高瞻远瞩的掌众金融作为一家专注互联网消费金融的金融科技公司,旗下现金借贷平台“闪电借款”前不久公布了2016年一季度运营报告,一季度累计交易总额突破10个亿,累计借款笔数接近50万笔,仅仅三月份单月借款笔数达16万多笔,单月借款额首次突破4个亿,且每月保持10%左右的增长。这样惊人的数据不仅使人们联想“闪电借款”究竟拥有怎样强大的技术。

  “闪电借款”以用户的资金需求为出发点,通过数据与风控服务连接用户与资金,以小额分散为基本原则,以风控机器人为技术驱动,通过互联网、大数据技术帮助“信用空白”用户建立信用档案。用户通过平台授信认证获得授信额度,闪电借款用户只需一部智能手机或平板电脑即可使用它快速借到钱。

  除此之外,“闪电借款”可保持后台7×24小时来受理审核,只需10分钟即可完成审批过程;只要用户获取额度后,他便可以在该额度内提现,并能够实现全国性银行提现可实时到账。相比于闪电借款的60秒内到账借款速度,宜人贷的3分钟简直是小巫见大巫。

  60秒或许都没办法阅读完报纸的一个版面,但是“闪电借款”却能够用如此短的时间助你从“无钱变有钱”!

  

关键词阅读:闪电借款

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论