天天网:关于控股股东增持公司股票的提示性公告

1评论 2016-05-04 17:11:00 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  北京天天美尚信息科技股份有限公司

  关于控股股东增持公司股票的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  北京天天美尚信息科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2016

  年5月3日接到公司控股股东、董事长鞠传果先生的通知,基于对公司股票在资本市场长期投资价值的判断以及对公司未来持续、稳定发展的信心,鞠传果先生计划未来根据中国证券监督管理委员会和全国中小企业股份转让系统的有关规定,通过全国中小企业股份转让系统择机增持公司股份。现将有关情况公告如下:

  一、 增持计划

  自本公告发布之日起六个月内,鞠传果先生将按照证监会和全国中小企业股份转让系统的有关规定,拟通过全国中小企业股份转让系统择机增持公司股份。

  二、 增持目的

  本次增持是基于对公司股票在资本市场长期投资价值的判断以及对公司未来持续、稳定发展的信心所做出的决定。公司在美妆产业生态的战略布局稳步推进,各项工作进展顺利,公司管理层将坚持为公司的经营业绩勤勉尽职,为投资者持续创造价值,给投资者以信心。

  公告编号:2016-025

  三、增持资金来源及方式

  增持方式:根据市场情况,通过全国中小企业股份转让系统二级市场进行,增持股份的资金来源由鞠传果先生自筹。

  四、合法合规性

  本次计划增持行为将按照《公司法》、《证券法》等法律、法规以及《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》等有关规定进行增持,并依据相关规定及时履行信息披露义务以及相应的新增股份限售程序。

  特此公告。

  北京天天美尚信息科技股份有限公司

  董事会

  2016年5月3日

关键词阅读:天天网

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论