中泰信托2015年信托业务收入增幅超四成

1评论 2016-05-04 16:43:23 来源:中国网 航天长峰大赚70%方法

  中泰信托2015年年报数据已于日前披露。根据相关统计显示,中泰信托2015年营业收入7.62亿元,净利润3.63亿元,手续费及佣金收入5.58亿元,在营业收入中的占比超过70%。

  从年报数据上看,虽然总体营收变化不大,但在信托公司的主营业务收入上,其信托业务收入在2015年有了较大增幅,同比增加超四成,也与部分同业公司的营业收入主要由投资收益所获取存在较大不同。

  中泰信托表示,随着信托行业的收益率变低,利润空间收窄,行业竞争正不断加剧。此外,资产管理泛信托时代已经到来,这意味着在私募投行业务市场上,信托公司将面临更多的竞争,因此创新转型是信托行业和公司发展的必然。当前,不少信托公司正积极发展自身的专业化能力,如在私募投行业务领域提升“行业专业化能力”,在资产管理业务领域培育“策略专业化能力”,在财富管理业务领域打造“服务专业化能力”等。

  2015年,在创新领域方面,中泰信托获得了资产证券化资格,为新业务的拓展提供了业务资质;此外,在传统业务的新模式改造、消费信贷、证券投资类等方面,中泰信托也进行了实践和探索,并取得一定成效。

关键词阅读:中泰信托

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论