里斯本获选欧洲适合生活工作城市 吸引移民葡萄牙创业

1评论 2016-05-04 16:05:23 来源:中国网 这些股越跌越买!

  

\

  据《sapo》新闻报道,英国广播公司(BBC)近日将里斯本评为欧洲最适合生活和工作的城市之一。里斯本市政厅在过去三年中做的努力工作,让这个城市获得了欧洲2015年度创业城市的光荣称号。这其中包括政府支持新企业创业而开展的Start-ups项目,里斯本旧城翻新,建立新的商业购物中心等等。

  据调查,在里斯本开公司的运营和员工成本比欧洲其他首都都相对较低,加之里斯本的英语通用程度较高,成了许多欧洲国家创办国外公司的首选。许多才华横溢的国外技术员工欣赏里斯本的地理环境与气候条件。这里每年有近220天的晴天,吸引了众多人愿意移居到这里来工作。

  世贸通移民集团把握最新葡萄牙移民政策,独家推出葡萄牙百亩庄园地产项目,成为了投资者通过黄金居留快速移民葡萄牙的热门之选。投资者通过投资庄园地产可以获得全家欧盟身份,不但可以在葡萄牙开设公司,进行投资和工作就业,投资者的家人还可以在里斯本享受西式生活方式和教育。通过一次投资,投资者将享有世袭土地、永久产权,是一举多得的投资形式。

\

  2011年世贸通移民集团第一时间将塞浦路斯移民政策引进中国,随后,世贸通携手葡萄牙大使开启通往葡萄牙的黄金之门。携手希腊驻华使馆在中国启动希腊第二家园计划。又相继推出西班牙、爱尔兰等欧洲大国投资移民项目。2016年恰逢世贸通移民集团推广欧洲项目五周年,五年间,世贸通先后会晤葡萄牙、塞浦路斯、希腊、西班牙总统等重要领导,促成了投资移民政策审批等法案的修订。并先后在欧洲多国设立客服中心,上千国人通过世贸通成功移民欧洲。2016年世贸通重磅推出“资产配置年”概念,唤起业界及投资人对个人资产跨国配置的关注。世贸通设计的庄园及庄园地产投资移民产品,使中国投资者实现了地主梦、庄园梦、生活国际化梦。

关键词阅读:葡萄牙

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论