导演贾樟柯首次投资新媒体入股以上传媒

1评论 2016-05-04 16:05:00 来源:商业电讯 华资实业20%大肉分享

  5月3日,贾樟柯在微博上宣布,自己正式进入新媒体领域,并入股一家名为“以上传媒”的新公司。

  “今年进入新领域,投资新媒体,希望给大家带来惊喜。”贾樟柯在微博这样表示。据贾樟柯介绍,以上传媒是一家兼具投资与孵化功能的科技传媒集团。

导演贾樟柯首次投资新媒体入股以上传媒

  “对我来说,以上传媒是一个非常好的投资项目。”贾樟柯表示,近年来传媒行业变化巨大,他从新媒体崛起中看到了机会,并希望借由新科技,为中国电影工业服务。

  “传媒业目前处在一个重整的过程,恰好能做许多有趣的事。”贾樟柯说,“从投资安全的角度来说,这也是一个有前途的行业,增长的可能性很大。”

  贾樟柯曾与视频网站有创作方面的合作,作为投资人参与一家新媒体公司的创建,对他来说尚属首次。贾樟柯表示,自己会尽到一个股东的本职,主要关心公司的财务运营、经营情况和战略发展,不会参与公司具体的内容生产。 “传媒有传媒的特点,我在内容方面完全尊重编辑团队的独立观点,不会指手画脚干预内容生产,这是与编辑团队建立起良性关系的基础,”他说,“反过来说,这家公司的内容和观点与我本人无关。”

  据悉,贾樟柯入股以上传媒后的首个电影类新媒体产品将于2015年6月上线。“作为一个有写作习惯的人,我个人也会跟以上传媒合作一个具体的公号,”贾樟柯说,“希望到时候能给大家带来惊喜。”

导演贾樟柯首次投资新媒体入股以上传媒

导演贾樟柯首次投资新媒体入股以上传媒

关键词阅读:贾樟柯 新媒体 传媒行业 导演 新公司

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论