二度携手打造互联网产品 酒仙网与贵州董酒战略合作进一步深化

1评论 2016-05-04 15:42:13 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  5月4日,以酒仙网董事长郝鸿峰为首的酒仙网团队来到贵州董酒股份有限公司(以下简称“贵州董酒”)进行参观访问,并与贵州董酒股份有限公司董事长蔡友平、贵州董酒股份有限公司总裁刘智涛等领导就更深层次的战略合作进行研讨并达成共识。未来,酒仙网将与贵州董酒展开更深入的战略合作,共同深耕“互联网+酒”。

  (图为酒仙网团队与董酒团队合影)

  二度携手打造互联网爆品

  打造互联网爆品是酒仙网区别于其他电商平台的差异化战略手段。酒仙网与80%上游酒企达成合作,凭借6年的线上电商运营经验及积累的庞大用户大数据,酒仙网在打造互联网定制酒水方面拥有得天独厚的优势。

  (图为酒仙网董事长郝鸿峰与贵州董酒董事长蔡友平在研讨会上合影)

  记者获悉,酒仙网与贵州董酒正在打造又一款互联网爆品,该产品已完成打样,将于近期量产并于618大促节前夕登陆酒仙网进行新品全球首发。目前,该产品具体信息仍处于严格保密阶段。

  据了解,这是贵州董酒携手酒仙网共同打造的继“董酒何香”后的第二款互联网产品。酒仙网于去年8月推出“董酒何香”,取得了不错的市场反响,一度成为互联网白酒爆品。此次双方再度联手,足以印证互联网爆品的持续生命力。

  郝鸿峰表示,酒仙网在产品研发方面不断突破创新,凭借专业的研发团队,基于强大的数据挖掘能力,源源不断地研发出适合互联网销售的爆款。

  酒仙网深谙打造互联网爆款产品的秘诀。酒仙网倾力打造的泸州老窖(行情000568,诊股)“三人炫”系列产品创造了上市12个月销售300万瓶的奇迹,“董酒何香”、“国台酱酒”、“智慧舍得”等酒品也都是销量惊人的超级单品。

  郝鸿峰透露,这些产品的成功对酒仙网而言仅仅是开始,未来酒仙网还将在此领域持续发力,为酒仙网B2C、B2B、O2O等渠道源源不断地输入互联网爆款产品。

  (图为双方共同参观董酒厂)

  业内人士认为,定制化逐渐成为酒仙网区别于平台商的核心竞争力。依靠互联网定制爆品,酒仙网不仅得到产品结构的进一步优化,酒水销售的毛利水平也得到了较大提升。

  深化品牌代运营服务

  研讨会上,双方就继续深化酒仙网品牌代运营服务达成共识,贵州董酒将继续与酒仙网签署品牌代运营协议,委托酒仙网就董酒线上销售提供电子商务整体解决方案。

  作为老八大名酒之一,贵州董酒凭借三次被国家权威部门列为“国家机密”的工艺和配方,以及与众不同的“董香型”,吸引了众多流通企业和经销商的目光。

  贵州董酒总裁刘智涛表示,酒仙网是中国领先的酒类垂直电商,具有丰富的酒类电子商务运营经验,贵州董酒将以开放的心态积极拥抱互联网。

  刘智涛提到,在过去一年的合作中,董酒与酒仙网亲密合作,布局线上,成功地打开了董酒的线上销路。未来,贵州董酒将继续与酒仙网共同携手,进一步深化双方的战略合作关系。

  (图为酒仙网一行参观董酒窖池)

  据了解,酒仙网为贵州董酒提供品牌代运营服务,在酒仙网官网为董酒开设品牌旗舰店,并对旗舰店进行店铺运营及活动策划。在合作的一年时间里,董酒取得了傲人的销售业绩。

  业内专家分析,酒仙网正在进入快速发展期,B2C、B2B、O2O、品牌代运营等业务模式遍地开花,酒仙网打造的互联网酒水生态圈规模效应渐显。此次与董酒战略合作加深,不难看出酒仙网的电商运营能力日趋成熟,与上游酒企的关系也越发稳固。

  据了解,此次酒仙网团队来到贵州,将密集造访包括董酒、国台五星、习酒、潭酒等全国性知名酒企,就电商合作运营战略与各酒企进行深入研讨,以进一步巩固及加深战略合作关系。

关键词阅读:酒仙网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院释放四大利好 定向降准可期

2020-03-31 23:35:11来源:每日经济新闻

无症状感染者1541例!4月1日起每日公布数据

2020-04-01 07:04:20来源:中国证券报

李克强主持召开国务院常务会议 确定再提前下达一批地方政府专项债额度

2020-03-31 19:30:00来源:中国政府网

国常会放大招!部署超3万亿刺激计划 还有新一轮定向降准!这一产业再获政策力挺 风口能否继续?

2020-04-01 00:40:20来源:券商中国

什么信号?桥水大幅削减欧洲空头头寸 欧美股市也连续反弹

2020-03-31 19:48:50来源:券商中国

统计局重磅!关键指标大幅反弹 粮食概念遭爆炒

2020-03-31 12:59:10来源:数据宝

权威警告 粮食危机最糟4、5月就来!中国买买买的策略行不通了?

2020-03-31 07:36:25来源:大猫财经

消费券火了!40地发放大接力 最狠出手十几亿

2020-03-31 07:35:55来源:中国基金报

美国新增确诊病例连续2天超2万例 累计186265例

2020-04-01 06:52:11来源:海外网

马斯克笑了!国常会重磅 新能源汽车利好 特斯拉市值飙涨近400亿

2020-04-01 06:43:15来源:每日经济新闻

全国高考延期一个月!考试时间为7月7日至8日

2020-03-31 11:32:06来源:金融界网站

新盘销售火热 深圳楼市春意渐浓

2020-03-23 02:42:39来源:中国证券报

李克强主持召开本周国常会 释放四大利好 全文一览

2020-03-31 19:26:41来源:央视新闻

国常会:将新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年

2020-03-31 19:16:19来源:央视新闻

纽约州从中国订购1.7万台呼吸机 每台2.5万美元

2020-04-01 06:34:06来源:金融界网站

郭施亮:全球大放水,2020年买房还是买股,先想清楚这几个问题!

2020-03-31 09:47:29来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

全球新冠肺炎确诊病例突破85万例

2020-04-01 05:23:56来源:金融界网站

国务院:进一步对中小银行定向降准 增加万亿再贷款再贴现额度

2020-03-31 21:57:12来源:每日经济新闻

国常会确定再提前下达一批地方政府专项债额度 带动扩大有效投资

2020-03-31 19:12:36来源:央视新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点