小鱼钱包获得“中国互联网金融行业诚信龙头单位”认证

1评论 2016-05-04 15:18:36 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  日前,小鱼钱包获得中国电子商务协会诚信龙头网站认证,成为“中国互联网金融行业诚信龙头单位”。“诚信龙头网站”是在工信部、商务部、国资委、发改委指导下,由中国电子商务协会进行资质认证的网站。

  随着电子商务行业的迅猛发展,打造以网络诚信为价值基础的互联网、电子商务环境变得日益迫切。由此,切实加强网络诚信建设成为互联网企业和数字服务产业适应自身建设和发展的迫切需要,有效规避网络风险、保护客户信息安全至关重要。

  经商务部和国资委授权,中国电子商务协会成为全国电子商务行业信用评价独家试点单位,开展全国互联网、电子商务行业信用评价工作。“诚信龙头网站”认证服务是国内唯一经过中国电子商务协会组织机构授权的互联网、电子商务信息化领域最具组织权威性的认证,接受认证的企业均须通过严格的审核、调研、认证等环节。

  此次小鱼钱包获得“中国互联网金融行业诚信龙头单位”称号,可以看做是平台以诚信服务换得用户广泛认可的一种回报。小鱼钱包自成立上线至今,始终坚持为用户提供更好服务的理念,致力于打造一个安全、快捷、诚信的娱乐社交平台。

  未来,小鱼钱包将继续凭借自身优势及资源,为用户提供理财、社交、娱乐、休闲等多样化服务,引导用户进入与众不同的“智趣”生活。

  欢迎登录小鱼钱包官方网站,查看更多优惠活动,或者扫描下方二维码关注小鱼钱包官方微信,注册小鱼钱包,多重好礼等你拿!

关键词阅读:小鱼钱包

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论