小鱼钱包杨柳青门店盛大开业 服务创新脚步越走越快

1评论 2016-05-04 15:16:12 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  近日,小鱼钱包杨柳青门店盛大开业。作为一家娱乐社交平台,小鱼钱包致力于为用户打造实用与休闲并存的奇趣空间。让用户既可以在平台上理财、社交,也可以玩游戏、参加各种活动。简言之,小鱼钱包力求融汇用户万千需求,让生活变得更加简单有趣。

  截至目前,小鱼钱包已在天津开设多家门店,全面覆盖市内六区及滨海新区、宝坻等地区,一方面方便了用户就近光临门店进行线下体验,享受最安全、最专业的理财服务,另一方面,也标志着小鱼钱包“金融服务创新”的脚步越走越快、越走越稳健。

  小鱼钱包杨柳青门店位于天津市西青区杨柳青镇青吉里底商24号,开业当天吸引了百余市民前来了解理财项目、咨询理财服务。未来,小鱼钱包还将坚持用合规的经营理念、专业的理财态度、饱满的服务热情为每一位客户带来最优质的理财体验,真正做到“创领奇趣新生态”。

  欢迎登录小鱼钱包官方网站,查看更多优惠活动,或者扫描下方二维码关注小鱼钱包官方微信,注册小鱼钱包,多重好礼等你拿!

关键词阅读:小鱼钱包

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论