陕西百业成:投资风向转变,大宗商品为新一轮热点

1评论 2016-05-04 15:05:00 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  

如今,互联网金融投资大掀热潮,大宗商品投资市场更是格外引人注目,不断引发投资者和相关机构的关注,各类大宗商品投资品种成为资产配置中的热点领域。其中五六月份更是大宗商品投资热潮如日中天的阶段,陕西百业成认为可以从以下两个方面试析其原因:

一方面,从大宗商品投资来说,大宗商品因其低门槛性、双向交易性,即上涨下跌皆可盈利,自其进入中国市场以来,就大受投资者的追捧。再加上大宗商品投资又具有全球联动性,没有庄家操作,在交易时间上,中国又具有不可比拟的优势,另外,大宗商品投资具有避险属性,如此大宗商品投资掀起了投资的热潮。

另一方面,从股市投资来说,股市中有着一个8年来雷打不动的“4·19魔咒”,今年的股市投资者虽然躲过了“4·19魔咒”,却在4月20日遭遇当头一棒,A股市场在没有明显利空的局面下遭遇大跌,创出一个月新低,调查发现近5成参与调查的投资者表示大盘还远未见底,赶紧撤离,而对于二季度行情,6成投资者表示不看好。另外,五六月股市将面临另一大魔咒——“五穷六绝”。这一魔咒很好理解,来源于“五穷六绝七翻身”这句股谚。此说法最早出自香港股市,在1980至1990年代,经济分析员在参考历年香港股市的升跌后得出的结论:股市每逢5月都容易下跌,6月更会大跌,但到了7月又会起死回生。大多数投资者应该还记得,在去年的股市中,六月中旬以后,股市飘雪,空头当道,千股跌停,股民恐慌踩踏,堪称几十年难得一见的股灾。

陕西百业成认为,在以上两方面的刺激下,五六月投资者们对股市的热情将逐渐褪去,大宗商品市场则会涌入更多的资金潮流!大宗商品行业将面临新的发展机遇,对于金融投资服务平台来说,全面提升服务品质,塑造独特的品牌价值,则是赢得市场的关键。陕西百业成从进一步提升客户服务,优化风控系统等方向出发,用专业实力创变价值,为广大投资者提供安全高效的金融投资服务。

陕西百业成始终遵循客户至上的原则,致力于为投资者提供更全面贴心的专业服务,并将风控作为重中之重,为投资者提供稳定安全的投资环境。同时,投资者在投资过程中,应树立正确的理财观,具有良好的投资心态,才能在市场中获得稳定的盈利,陕西百业成也将不断提升服务质量,助力投资者在市场博弈中长久盈利,并坚持诚信经营,不仅为客户安心投资铺平道路,也为行业的规范化发展贡献一份力量!

关键词阅读:陕西百业成

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论