牛犇犇董事长:罗马不是一天建成的

1评论 2016-05-04 15:03:46 来源:中国网 航天长峰大赚70%方法

  摘要:牛犇犇从2015年3月上线至今,走过了同行业其它互联网金融平台两年甚至三年的路。

  根据牛犇犇提供的报告,牛犇犇从去年3月份到现在交易额从7000万增长到30亿,投资客户数量从不足1万人增加到超过50万人。据某资本市场的资深研究学者预测,牛犇犇如能继续保持现阶段的健康平稳态势,将有可能在未来三五年间跻身国内顶级互联网资产配置平台。

  牛犇犇目前的多元化资产配置模式,以其风险分散、收益丰厚的特点受到了广大投资者的支持和青睐。牛犇犇董事长朱晟卿表示,牛犇犇发展的核心要素自然是模式创新,但除此之外,牛犇犇能够发展到今日,也不单纯是盲目追求跨越式发展的结果。实际上牛犇犇对于风险问题极为重视。甚至愿意牺牲一定的牛犇犇资金操作成本,换来投资者资产的更高安全性。

  据互联网相关数据统计,2016年在互联网金融平台上流通的资金可能达到万亿级别。朱晟卿认为,互联网金融市场虽然如火如荼,但其背后伴随着的众多良莠不齐的互联网理财平台并不都能令投资者放心。由于经营成本压力及人力资源管理等因素作用,大多数互联网金融业务平台都存在着先天性缺陷,大部分平台的目标倾向于短期获利,往往在品牌知名度还没有打响之前,就已经面临着一系列问题了。

  “做互联网金融企业需要一定的资本支撑,除了会消耗大量资本运作成本之外,在大数据方面的支出也是非常不菲的,”朱晟卿表示,“要想筹措到足够的资金,光依靠投资用户的资金其实是远远不够的,在缺乏品牌号召力的阶段,不会有太多的大客户愿意在平台上进行大额投资。寻求融资是必要的,我们要让我们的创业发展计划得到VC的认可,让他们相信我们,为我们提供前期的资金支持。同时我们还要细化日常工作,确保平台正常运转。所以做互联网金融服务,信心、耐心、决心一个不可少。”

  牛犇犇自从上线以来,已经先后获得BAT教父吴鹰领衔的中泽嘉盟及红杉资本等大牌投资人的资金支持或投资意向。对于这部分融资,牛犇犇坚持“好钢要用在刀刃上”原则,一部分用于在招商银行设立专款专用的风险备用金,一部分用于继续夯实风控,通过与中诚信大数据的合作,开发了一套和华尔街风控算法匹配的实时监控系统,进一步强化风险保障,为客户提供高收益、低门槛、低风险、小周期的特色理财服务。牛犇犇坚持小额分散投资,对应到每一处资产,每笔配置资金在千元级别,一万元以下的配置资金占比超过90%,确保牛犇犇的债权组合对接的资产业务足够分散足够小块。用户购买由牛犇犇优化挑选的优质资产方债权组合,将使“鸡蛋放在很多个篮子里”,充分规避了资金风险。

  “欧美国家有句俗语叫做‘罗马不是一天建成的’,跟中国古代‘不积跬步,无以至千里’是一个意思的。牛犇犇坚信千里之堤毁于蚁穴的道理,所以将来公司无论发展成什么体量了,都会一如既往把创新和安全放在重中之重的位置,以做最诚信的互联网资产配置平台为荣。”朱晟卿最后表示。

关键词阅读:牛犇犇

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论