爱包脏了怎么办?包大师让奢品养护变轻松

1评论 2016-05-04 14:42:19 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  奢侈品的售后养护一直笼罩着神秘的面纱。昂贵、周期长、找不到专业放心的服务机构,是困扰着爱包达人们的实际问题,而这一切在互联网奢品养护平台包大师上都能够解决。

  随着生活水平的不断提高,奢侈品不再遥不可及,热爱时尚名牌的人也越来越多,但是在畅快的买买买之后经常会遇到种种问题:喜欢的包包背一阵子就会磨损或变脏,特别是浅色的,又脏又旧不好意思再背出门;再大牌的包也一样会坏,变色开线、皮边干裂等等,这样那样问题的包包很多,旧包闲置很可惜,成色太差卖又卖不出去,只好再买新的,但是新包用一阵后又会出现同样的问题,怎么办才好呢? 包大师是一家由热爱包包养护修复艺术的资深工匠、鉴定师、拍卖师创办的直接面向用户的尚品服务平台,在这个平台,你可以轻松找到技艺高超的“包医生”,让爱包焕然新生。

  包大师以移动互联网接单+中央工坊的优质服务打破小区域服务限制,去除传统奢护店面收件转手的房租、加价等高成本,改革传统奢护行业的报价收费不透明,服务不规范现象,为用户提供顺畅、便捷、超值的服务体验。用户通过手机微信公众平台“包大师”下单,即可享受到家取送、高水平技师养护和极为优惠的服务价格。

  包大师总部及养护中心设在北京,创始人团队具有多年奢侈品养护从业经验,他们对每一个包包都呵护备至,以追求极致的匠人精神要求自己,用现代化的管理流程严格把控质量,一个包最普通的养护也要经过个性诊断、除菌除尘、定向除污、微痕修复等28道工序,使用意大利进口纯植物护理剂,熟手工匠精心护理,费用最低才不到百元的亲民价格,而且是不论品牌,仅按包包的大小区别收费。爱包达人们即使有再多的包包要养护修复也不用心疼了。

  包大师把“包包护理艺术家、奢品养护轻松享”的服务体验带给用户,一上线就得到众多用户的认可,很快通过严格审核成为京东到家的奢护专业服务商,先后走进京东、走进小米等知名IT公司开展活动,并在随后的京东到家洗衣季活动中荣获优秀商家称号。

  包大师采用国内首创的轻资产城市联合到家服务及中央工坊养护的经营模式,发展迅速,目前服务已覆盖到全国及日本、欧洲等境外地区,用户可通过在线委托、快递交件;免费到家取送服务已在北京、哈尔滨、广州、上海等十几个城市开通并持续快速增长。

  包大师服务范围包括奢品包包及皮具配件,鞋履及皮衣皮草等的养护维修,同时接受在线委托二手名品的寄卖,作为高端尚品服务平台,包大师还将为用户提供尚品流行资讯导购及个性设计师品牌组建等服务,让更多人享受到高品质的生活服务。

关键词阅读:包大师

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

特朗普:不排除对进口原油加征关税 以保护美国石油企业

2020-04-05 07:14:46来源:央视

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点