包大师30分钟获得300万领投即将开启京东股权众筹计划

1评论 2016-05-04 14:38:55 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  

   包大师认为,生活的真谛不只是生存和活着。人们都在不停追寻更优质的生活方式,而在未来的消费升级时代,慢慢占据市场的将是受到认可的更为高端、快捷和能够满足更多个性诉求的细分式服务。

  包大师致力于打造中国领先的高端尚品服务平台,用户可以从包大师这里得到不受服务区域限制的奢品养护专业服务,可以轻松找到或售出二手奢品,或者了解到名牌包袋的时尚资讯,未来你还能在包大师买到品质不亚于国外大牌的中国原创设计师个性作品。

  包大师从具有广泛和迫切需求的养护业务入手,实现从高频次的奢品养护到奢品导购+二手交易的两个层面客户相互交集重叠,往复产生新的奢品养护需求,从而构筑起尚品服务的有机生态圈。

  包大师创始人纳兰宜秀女士是知名拍卖师,多年来一直从事高端艺术品珠宝及奢侈品的鉴定交易和养护事业,她经手过的既有上千万的限量版劳斯莱斯,也有珍稀罕见的名贵宝石,但让她最有感觉的还是包袋。

  作为奢侈品消费中的一大品类,买包被称为“包治百病”,从高精尖的爱玛仕到轻奢的MK,拥有一件或多件奢品的用户越来越多,保守估计中国的奢侈品市场存量在数万亿人民币,而如何发掘和服务好这些包包正是“包包护理艺术家”包大师的强项。

  上线后不到2个月,包大师就通过严格审核成为京东到家的专业奢护服务商,之后用户如雨后春笋般成倍增长,服务用户遍布全国甚至日本、法国、澳大利亚等地。包大师先后走进京东、走进小米等知名IT公司开展活动,并在随后的京东到家洗衣季活动中荣获优秀商家称号,首次试水推出的包大师奢品专场线上拍卖活动也得到了90%以上的成交率。

  包大师采用国内首创的轻资产城市联合到家服务加中央工坊养护的经营模式,发展迅速,用户可通过在线委托、快递交件;免费到家取送服务已在北京、哈尔滨、广州、上海等十几个城市开通并持续快速增长。

  包大师从尚品消费后市场发力的商业模式得到具有丰富投资经验的投资人高度认可,投资方磐古金服的合伙人曹征雁曾经参与、主导过大众点评、寺库等知名项目,对奢品市场非常了解,双方一拍即合,随后包大师获得了磐古金服300万人民币的投资并计划继续在京东平台上开展股权众筹计划,通过股权众筹,将吸纳更多的高品质投资人和用户关注包大师,促进包大师的快速成长。

  

关键词阅读:包大师

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论