VR先行者暴风魔镜 跨境销售异军突起

1评论 2016-05-04 13:24:25 来源:中国网 2018超级金股免费领取!

  近日,CCTV财经频道《环球财经连线》以“中韩合作共创虚拟现实时代为主题,对中国产虚拟现实产品热销韩国进行了大幅报道,国内虚拟现实引领者暴风魔镜凭借多样的品类、优质的体验以及优惠的价格在韩国VR产品市场大放异彩,引领了韩流新风尚。

  报道中指出,暴风魔镜在没有韩国正式代理商的情况下,仅凭借网络购物,在韩国已经广泛流传并且得到了极好的口碑。根据韩国性价比网站的分析,2016年3月,韩国虚拟现实机器市场占有率中暴风魔镜占31%。韩国爱德科技有限公司的副总裁崔瑛俊在采访中表示“暴风魔镜的价格只有韩国同类产品的一半左右,质量却没有差别,暴风魔镜产品的质量、视觉角度、快速更新等做的非常好,非常受欢迎。”

  作为亚洲四小龙之一的韩国,一直以领先的电子科技产业闻名世界,创造出了三星、LG等拥有全球高新技术的国际性企业,韩国民众对于新科技的敏感度与接受度远高邻国。作为时下最热门、最前沿的虚拟现实技术,中国VR硬件发展明显早于韩国,先发优势无疑为VR厂商进入韩国提供了良好的机遇。

  当下最领先的科技,虚拟现实最大的技术亮点,是能够让体验者在虚拟世界中产生最真切的体验和感受,分不清真实和虚幻的界限,能够与游戏、影视、娱乐、体育等领域进行深入融合。可以想象,未来看《太阳的后裔》,不用再隔着电视屏幕对“国民老公”舔屏,你可以“亲临”战争硝烟弥漫、疾病蔓延的乌鲁克,感受柳大尉与姜暮烟爱情的虐心;也可以“穿越”到碧水白沙的沉船湾,见证双宋CP的甜蜜。

  据了解,作为国内虚拟现实的先行者和布道者,暴风魔镜是全球首家实现虚拟现实产品量产的企业,自2014年9月发布第一款产品至今,短短一年多时间里,累计销售已经超过100万台,全球排名第一。凭借过硬的技术积累、丰富的内容、良好的体验效果、广阔的销售渠道,暴风魔镜未来一定将虚拟现实普及到更广阔的天地。

关键词阅读:跨境销售

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论