助力小微 共普金融:达人贷和深圳个私协会战略合作启动

1评论 2016-05-04 09:52:34 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  2016年4月28日上午,深圳互联网金融平台达人贷与深圳市个体劳动者协会及深圳私营企业协会(以下简称市个私协会)签订了战略合作协议,由达人贷对加入协会的会员提供融资服务。市个私协会会长曾宏兴、秘书长楼溟以及达人贷CEO孙猛、副总裁仇连勇等出席了签字仪式。根据协议内容,双方就个体劳动者和私营企业融资需求将展开深度合作,共同推进普惠金融全力支持小微企业与个体工商户的发展。

\

  左签字者为个私协会会长曾宏兴,右签字者为达人贷CEO孙猛

\

  左一:达人贷副总裁 仇连勇 左二:达人贷CEO 孙猛

  右一:市个私协会秘书长 楼溟 右二:市个私协会会长曾宏兴

  曾会长表示,协会一直在寻找达人贷这样优秀的平台,期望通过合作,能为更多个体工商户提供融资帮助,做大规模,做成自己的品牌。协会发展多年,与许多银行合作过,但是国内商业银行门槛高,服务意识薄弱,银行推出的贷款业务无法真正的帮助小微企业主,渐渐地协会与银行合作也就不了了之。而达人贷,成立了三年,稳健发展,一直致力于小微信贷。其产品设计贴合个体工商户的需求,风控经验丰富、水平高,贷款速度快,在同等类型的业务市场上利息远低于平均水平,为助力小微企业发展做实事做好事。曾会长还表示,协会与达人贷从4月12日接触洽谈到正式签约,仅用了半个月时间,达人贷为其独家民间金融合作伙伴,这也说明达人贷的优良资产非常适合协会会员对融资的需求。

  市个私协会由原深圳市工商行政管理局牵头发起,经深圳市人民政府批准,深圳市民政局核准登记,具有强势的政府背景。同时,市个私协会也是广东上千家协会中的5A级协会企业之一,并且在9家5A级协会企业中排名第一。市个私协会为助推个体工商户、中小微企业发展壮大,先后与中国邮政储蓄银行深圳分行等合作,为会员推出相应的个性化融资产品,为个体劳动者和私营企业解决融资难问题。此次达人贷和市个私协会协会的合作将为中小微企业带来更为便利化和专业化的小微融资服务。

\

  深圳市个私协会荣誉展示

  此前,市个私协会对达人贷的风控体系、资产质量、管理团队能力以及公司财务状况等进行了考察。达人贷凭借其自建优良小微资产、强大的风控体系、可持续性强的小微金融模式,获得了市个私协会的高度认可。同时,达人贷也对“5A级”资质协会旗下的会员数量和质量做了详细了解表示认可,从而促进了双方的合作。

  达人贷和市个私协会的深度合作,标志着达人贷的小微金融模式和强大的风控体系再次被市场所认可。互联网金融平台核心竞争力的强弱取决于是否拥有优质的资产和有粘性、活跃的投资用户。随着行业的发展,优质资产对接资金的渠道会越来越多,平台对优质信贷资产的争夺将会更加激烈。拥有大量优质资产,则意味着平台拥有稳定的资金输出和回笼,降低逾期还款和坏账的概率,形成良性的发展。

  正所谓“好事成双”,在达人贷和市个私协会顺利签订协议之后,达人贷也和协会旗下多家私营企业会员展开了深度交流,并与部分会员进行了融资产品首批放款签约仪式,这也标志着达人贷与市个私协会之间的合作正式启动。

\

  达人贷与会员签订融资放款协议

\

  达人贷与会员签订融资放款协议

  对于此次合作,达人贷CEO孙猛表示十分重视,未来达人贷将以更为积极的态度全力拓宽合作渠道,建立更为专业的互联网金融平台,帮助更多的小微企业、个体工商户解决融资难的问题,全面促进普惠金融的发展。

  市个私协会和达人贷的强强联合,不仅仅是资产端上的合作,还是资源、战略等方面的深度合作,达人贷用行业领先的互联网金融服务满足个体劳动者和私营企业的融资需求,在发展普惠金融的道路上开辟出更为广阔的新天地。

关键词阅读:达人贷

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任泽平:拿掉猪以后都是通缩 不能为了一头猪牺牲整个国民经济

2019-11-19 09:59:25来源:金融界网站

5年来首降!报告:中国高净值家庭同比减少1.5%

2019-11-19 10:23:02来源:中新经纬

华为折叠屏手机被炒到12万 抢到就能赚一辆车?

2019-11-18 21:44:03来源:每日经济新闻

动真格!易会满赴浙江调研 实地走访上市公司!十大关键点

2019-11-19 06:28:45来源:券商中国

中信证券首席经济学家诸建芳:2020年是决胜之年 三大目标将收官

2019-11-19 10:10:05来源:金融界网站

1472亿!国家制造业转型升级基金成立 3方向成投资重点

2019-11-19 07:27:24来源:Wind资讯

立信21名注册会计师"投奔"大华 A股审计江湖再生变?

2019-11-19 10:24:25来源:券商中国

央行超预期举措接二连三 明日LPR或再下调5个基点

2019-11-19 06:56:57来源:上海证券报

受贿3.38亿 这名厅级干部被提起公诉!他掌管的企业有土地上千万亩

2019-11-19 07:14:40来源:每日经济新闻

LPR下行几无悬念 降息周期有望开启

2019-11-19 01:13:14来源:中国证券报

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

券业经纪模式巨变!年内裁撤营业部超去年全年3倍 新设却不足6成!

2019-11-19 10:22:45来源:券商中国

华为:无论临时许可是否延期 对华为经营实际影响有限

2019-11-19 09:03:31来源:金融界网站

5日暴涨100元/吨!河南水泥价格率先刷新历史新高

2019-11-18 20:09:00来源:e公司官微

买保险 才贷款!银行为难小微企业 国务院出手 曝光两个典型

2019-11-19 07:33:55来源:每日经济新闻

招商银行App8.0构建财富生活新范式

2019-11-18 17:06:39来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

发行大战来了!新发ETF费率越来越低 啥原因?

2019-11-19 06:30:10来源:中国基金报

马鞍山规定楼价跌幅不得超10% 住建局回应希望报价“实”一点

2019-11-08 07:34:55来源:中房报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点