今日嗅评:不仅久病成良医 大病也成良医 看来自救会成为一部分医疗主旋律

1评论 2016-05-03 18:26:00 来源:虎嗅网 作者:24小时 虎嗅 国产替代火爆升级!

  #不谈魏则西# 查询疾病信息,请远离所有搜索引擎

  正如本文标题所言:如果你需要了解关于某个疾病的信息,请远离所有的普通网页搜索引擎,包括但不限于百度、Google还是Bing,转用专业学术文献数据库。

  军队、武警医院将停止有偿服务,医疗行业面临大洗牌

  魏则西事件中,按照应承担责任的大小排序依次为:莆田系(50%)、武警医院(40%)和百度(10%)。

  网络招嫖还“打折”?美团点评赶超微信“摇一摇”、如家“小卡片”的节奏

  相比直播内容涉黄,情节更为严重的是直接进入色情服务的环节,而推动网络招嫖的平台有了美团、点评的身影。BTW,事情的败露源于海淀群众的举报。

  移动直播“风”往哪儿刮?钱从哪里来?坑在哪处藏?......一批创业者、主播的经验之谈

  “你丑你先睡,我美我直播”,“美丑都不睡,直播到你醉”。直播就这样火了,变现方式不少,但风口下可以预见的是一轮激烈的烧钱和洗牌。

  关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论