这套劳斯莱斯的行李箱要30万!首先你还要有辆470万的魅影系列车

1评论 2016-05-03 18:07:00 来源:虎嗅网 作者:生活腔调 水原瓜子 套住了,怎么办?

  虎嗅注:本文综合了cnBeta、设计癖和rolls-roycemotorcars.com的相关报道和信息,文内图片来自rolls-roycemotorcars.com。

  还记得今年年前虎嗅给大家科普的RIMOWA旅行箱嘛?动辄上万的价格让人不禁闻到了泥土的芬芳,如果说吃两月土还有希望拥有一个在机场回头率满满的RIMOWA,那今天聊的这一系列旅行箱就真的是可望不可及了,先来看看它的价格——折合人民币28.53万,28.53万什么概念?你完全可以买辆车了。

  这套高贵的旅行箱就是由劳斯莱斯推出的Wraith“魅影”系列定制行李箱,专门为客户定制汽车的劳斯莱斯Bespoke团队的设计师Michael Bryden 和设计总监Giles Taylor 合作设计了这套高奢行李箱套装,其中包含两个大容量Grand Tourer行李箱、三个Long Weekender旅行袋和一个Garment Carrier公文包。

  那么劳斯莱斯设计的箱子和专业做箱子的品牌有何区别呢?很简单,它是劳斯莱斯,它所要适配的是劳斯莱斯魅影系列车型和其主人的尊贵身份。据《每日邮报》报道,来自英国的Bespoke团队设计团队咨询过全球多间顶级奢华大饭店的总管家,通过了解富豪的需求,制作出了这套劳斯莱斯魅影行李箱系列。

  这套旅行箱整体风格契合劳斯莱斯魅影(Wraith)的内饰,手提行李把手用真皮手工缝制而成,其缝纫技术与魅影方向盘的缝纫技术一致,旅行箱的金属部分由航空级铝制材料打磨而成,可自动归位的滑轮中心可以让箱子更顺畅前行,符合人体工学的宽手柄设计可以均匀分散重量,最特别的是行李箱均是以碳纤维打造,即轻便又耐用,内衬和拉链上有劳斯莱斯的“R ”LOGO。衣箱还专门设计了可以放衬衫和晚礼服的位置,另外还有放置男性领带及女性丝巾的空间。在尺寸方面,行李箱刚好适合放在劳斯莱斯魅影的后备箱内,若买家额外加钱,还能根据客户要求定制尺寸。

  所以28.53万这个价格贵不贵呢?对于其目标用户,大概是不贵的。

  其实,这不是劳斯莱斯第一次跨界到精品界了,例如去年劳斯莱斯就推出了手工鸡尾酒套件箱,和这套“魅影”系列定制行李箱一样,手工鸡尾酒套件箱由汽车设计师领衔设计,设计团队在调查了英国最专业的酒店和鸡尾酒专家之后设计出了这套套件箱,汽车设计师Sina Maria Eggl亲自操刀,以北美胡桃木作为原材料,辅以天然粒面的皮革,盒子被打开时自动照明的光源开启。

  酒箱每一块玻璃上都镶有白金边,酒箱上层配置了酒杯、醒酒器和振荡器等,箱体侧面能够滑出两个装置滤网的托盘,隐藏的小抽屉里放着鸡尾酒制作谱和棉布餐巾,其他诸如菜单、木质菜板、玻璃托盘等辅助器具也一应俱全。这套酒箱售价2万6千英镑,折合人民币25万左右,但不是想买就能买哦,全球限量15件~~

  除了旅行箱和酒套件箱,劳斯莱斯还联手伦敦著名女帽设计师Rachel Trevor-Morgan 设计了一款纪念Pinstripe轮胎的女帽。

  高奢品牌跨界早已不是什么新鲜事了,不管是汽车还是服装,越来越多的品牌都在尝试在大家熟悉的产品线之外尝试各种各样渗透到目标用户生活的产品,他们的共同特点是限量、定制、在设计上与经典一脉相承,他们希望自己的品牌成为一种生活方式的代名词,一种立体的尊贵。

  #而我,只是去官网看看图片而已(生无可恋脸)

  关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论