百年人寿 让持续成长为荣誉的丰“杯”

1评论 2016-05-03 17:54:08 来源:中国网 下一只“省广集团”

  ——内蒙古分公司个险渠道召开两座峰杯月度荣誉表彰会

  为持续深化落实总公司学习的革命2.0、双轮驱动经营思路,百年人寿内蒙古分公司个险渠道2016年2月26日又迎来了“两座峰杯”荣誉表彰会,这是内蒙古分公司自2015年6月以来每月定期举办的最隆重的表彰舞台之一,已持续举办9次表彰盛会,分公司下辖全部中支机构所有内外勤伙伴参加了会议。

  表彰结束后,个险渠道负责人再次对于入围登峰及晋升表彰的精英给予祝贺,再次明确了个险经营主题,内蒙古分公司个险渠道推动两座峰杯项目,围绕活动量管理、增员积分赛、保单积分赛三大工程为基础,推动登峰人力、登峰平移人力、登峰会员、晋升见习主任人力、晋升正式主任人力持续成长,再创新高为目标的经营管理动作,让更多的营销伙伴借助两座峰杯荣誉表彰会的舞台不断成长、不断突破,进而实现培养一批个险绩优业务伙伴,为个险的平台提升、持续、快速发展奠定良好基础。

关键词阅读:百年人寿

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论