优秀员工成长记:百年人寿山西分公司2016年第一期百年大讲堂

1评论 2016-05-03 17:53:50 来源:中国网 下一只“省广集团”

   2016年3月23日下午17:30,山西分公司多功能厅举办了2016年第一期全省视频形式百年大讲堂,本期大讲堂由分公司人事企划部主办,主讲嘉宾特别邀请分公司个险营销部裴沁阳经理,整个培训历时一个半小时,全省内勤及银保理财经理共计70余人参加。

  本次大讲堂主题是:如何成长为一名优秀员工,其推出背景是契合刚刚结束的年度考核及年度评优,让大家了解领导眼中的优秀员工是什么状态,以帮助各位同事能在百年取得更快的成长,在工作中获得成就感与幸福感。

  分公司总经理室、主讲人及人力资源部对本次培训主题非常重视,在培训开始前几个月就这一主题向全省内勤进行了问卷调查,分为领导版和员工版,分别调查“领导眼中的优秀员工”与“在员工看来,怎样才能称之为优秀”。经过对全体内勤问卷答案的整合,主讲人精心整理了本次大讲堂课件。

  在本次培训上,裴沁阳经理根据调查结果并结合自己的亲身经历进行详细讲解。除了展示优秀员工的六大标准,他重点提出员工不能触碰的“不”原则,在坐每位员工如获至宝,认真记录。课程第二部分裴沁阳经理通过惠普大中华区总裁孙振耀退休感言从九个方面,分享自己入行后从员工到领导每个阶段的心理状态及变化,鼓励在坐的每一位员工不断去学习,去成长,去改变自己,适应不断变化的环境,这样机会才会不断出现。本次课程针对性强,对每位员工都有很深的触动,讲师也赢得了阵阵掌声。

  课程最后,人事企划部胡霄艳经理为主讲人颁发纪念品,并明确了本期大讲堂举办初衷,讲座专题为如何成长为优秀员工,其初衷是希望所有同事能深层次了解领导眼中的优秀员工是什么样子,帮助内勤伙伴快速成长,帮助新人快速适应,只有成长才会有成就感,有成就感才会有幸福感,这是最重要的。她希望加入山西百年的每一位员工都能够快速成长为领导欣赏、自己满意的优秀员工。

  课程结束后每位参会人员都认真填写了授课反馈表,将本次专题自己感受最深刻的内容进行了总结,相信通过再一次的梳理,他们一定有了更清晰的目标。

  希望通过本次大讲堂,每位员工都有收获,在山西百年大家庭中快乐成长。

  个险营销部裴沁阳经理专题讲座 人事企划部胡霄艳经理总结

  临汾中支参会现场 长治中支参会现场

  供稿 刘畅 采编中心山西分公司

关键词阅读:百年人寿

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
27地设摊贩规范点发展地摊经济 网友:好有烟火气

2020-06-04 00:01:00来源:中新经纬

银保监会:支持外资积极参与中国金融市场

2020-06-04 17:03:57来源:金融界网站

深圳楼市表现分化 新房市场暗流涌动

2020-06-04 02:28:58来源:证券时报

摆摊概念股火爆继续!五菱汽车又飙涨60% 但这个城市有夜市突然暂停 为啥?

2020-06-04 11:50:55来源:每日经济新闻

一张经济舱机票炒到十万八万 留学产业"疫"发艰难

2020-06-04 10:45:05来源:e公司官微

瑞幸之后 这家咖啡也开始关店!papi酱、李诞代言 曾一天卖出40万杯

2020-06-04 07:52:09来源:每日经济新闻

历史性时刻!余额宝比1年定期赚钱少 货基总规模却飙升超万亿

2020-06-04 08:14:12来源:中国基金报

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

“地摊经济”爆火!为什么要在此时大力推动?最新专家十问十答

2020-06-04 06:28:46来源:凤凰网财经

刚刚获批!可投新三板公募基金来了:华夏南方汇添富富国招商万家"拔头筹"

2020-06-03 19:38:00来源:中国基金报

商务部:24条举措支持湖北自贸区加速发展

2020-06-04 15:43:43来源:金融界网站

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

向平卸任贵州茅台酒销售有限公司董事长 王晓维3个月后重回销售公司

2020-06-04 18:35:00来源:中国网财经

上午喊“全仓抢” 下午闪崩跌停!微信直播荐股不靠谱 有人一下亏10多万

2020-06-04 15:22:26来源:每日经济新闻

股价闪崩!控股股东被指幕后操盘,深陷漩涡主角的盛洋科技最新回应来了!

2020-06-05 00:06:11来源:财联社

*ST海源风波未平 控股股东违规被动“割肉”又吃警示函

2020-06-04 22:45:06来源:财联社

今年少见!聪明钱连续9日扫货,共净买入350亿,可以加仓了?

2020-06-04 22:45:21来源:财联社

宁通信B筹划重大资产重组:日常运营靠大股东贷款,曾陷卖房“保壳”风波

2020-06-04 22:54:24来源:财联社

达达集团更新招股书:京东、沃尔玛追加投资,募资金额增至3亿美元

2020-06-01 22:20:53来源:每日经济新闻

为什么要创业?这里有4条靠谱回答

2020-06-04 18:01:17来源:创业邦

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点